Stall gewinnt Heimspiel gegen Egg

Nachdem Stall wieder rechzeitig in Fahrt kam, hatte man nun in der 13.Runde der 1.Klasse A UPO im Heimspiel gegen Egg die Möglichkeit den Klassenerhalt zu schaffen. Zudem brante die Heimelf nach der 6-0 Klatsche in der Hinrunde sicherlich auf Revance. Für die abstiegsbedrohten Gäste aus Egg galt es unbedingt zu punkten um nicht den Anschluss zu verlieren. Dies gelang jedoch nicht und am Ende gewann Stall verdient mit 3-1

Schmeichelhaftes Remis für Egg

Wetterbedingt fanden diesmal nur relativ wenig Zuschauer zum Sportplatz SV Union Stall, doch davon ließ sich die Heimmannschaft nicht beirren und fing sehr druckvoll an. Der Aufwand machte sich in der 18.Minute mit dem bis dahin verdienten 1-0 durch Mario Galle per Kopf dann auch bezahlt. Die Gäste schienen ein wenig von der Rolle und konnten von Glück sprechen, dass es nach einem Galle Stangenschuss und einer Egger Topchance nicht noch einen höheren Rückstand gab. Völlig unerwartet und entgegen dem Spielverlauf stand es nach einen Treffer von Thomas David Landsfeldt jedoch plötzlich 1-1. Er fälschte einen Schuss nach einem Eckball unhaltbar zum Ausgleich ab. Mit diesem Zwischenstand ging es dann auch in die Kabine.

Stall siegt verdient

Für das Heimteam galt es die spielerische Leistung der ersten Halbzeit zu wiederholen und lediglich die Chancenauswertung zu verbessern. Stall trat dann auch ähnlich dominant wie in Halbzeit eins auf, doch Egg stand zunächst defensiv kompakt und ließ wenig zu. Eine Topchance von Egger war die Ausnahme, aber Gäste Keeper Erschnig war zur Stelle. In der 69. Spielminute jedoch hatte er das Nachsehen, nachdem er von David Suntinger ausgespielt wurde und dieser zur 2-1 Führung für Stall traff. Knapp zehn Minuten später stand dann auch noch Christopher Granig goldrichtig und verwertete per Kopf zu Vorentscheidung und dem 3-1 für Stall. Etwas verzweifelt versuchte Egg am Ende nochmals alles, doch man musste sich mit der verdienten 3-1 Niederlage abfinden.