Unglaubliches 9:0 von Greifenburg - Hermagor wird deklassiert!

In der 28. Meisterschaftsrunde der 1. Klasse A kam es am Samstag zum Spiel des SV Raika Greifenburg gegen den FC Nassfeld Hermagor. Nach dem Kantersieg marschiert Greifenburg mit Volldampf Richtung Unterliga. Goalgetter von Greifenburg Marcel Pirker gab gleich sechsmal seine Visitenkarte im Tor der Gäste ab und sein Sturmkollege Antun Miskovic dreimal. Hermagor war komplett von der Rolle und hatte Greifenburg nichts entgegenzusetzen.

Der Titelaspirant macht bereits in der ersten Halbzeit alles klar

Der führende in der 1. Klasse A Greifenburg war von der ersten Minute an die überlegene Mannschaft und ließ keinen Zweifel über den Gewinner des heutigen Spiels aufkommen. Marcel Pirker gab bereits in der 13. Minute seine Visitenkarte ab. Er trifft nach einem Freistoß zum 1:0. Lediglich zehn Minuten später stellte Antun Miskovic nach schöner Vorlage von Stefan Knaller auf 2:0. Greifenburg war lauffreudiger, zweikampfstärker und dominierte das Spiel. In der ersten Halbzeit traf noch Marcel Pirker noch zwei Mal (26. und 38. Minute) und zur Pause stand es bereits 4:0.

Sobe A38570

Hermagor auch in der zweiten Halbzeit chancenlos

Auch im zweiten Durchgang änderte sich nichts am Spielgeschehen. Der Tabellenführer dominierte weiterhin das Spiel und Hermagor machte es den Heimischen nicht allzu schwer. Die Gäste hatten sich zwar bemüht, doch es gelang ihnen an diesem Tag rein gar nichts und so war es die logische Konsequenz, dass weitere Treffer fielen. Antun Miskovic traf zum 5:0 in der 63. Minute und zum 6:0 in der 67. Minute. Der führende in der Torschützenliste Marcel Pirker erzielte binnen zehn Minuten einen lupenreinen Hattrick (72., 76. und 82. Minute) und so endete das Spiel mit einem 9:0 für die Heimmannschaft. Mit diesem Sieg ist Greifenburg bereits mit einem Fuß wieder in der Unterliga.