Ainet besiegt die B- Elf des FC-WR Nußdorf/Debant mit 3:1

TSU Ainet
FC-WR Nußdorf 1b

In der 16. Runde der 2. Klasse A duellierten sich TSU Ainet und FC-WR Nußdorf/Debant 1b. Im Herbst trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 0:0 und einem 2:0 Auswärtssieg von Ainet. Auch diesmal ließen die Aineter ihre Muskeln spielen und gingen am Ende als verdienter 3:1 Sieger vom Platz.

Knappe Führung für die Hausherren

Dominik Rainer lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 26 zum 1:0. In der 45. Minute pfeift Schiedsrichter Erich Kaiser die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Turbulente Schlussphase

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 48. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Juergen Waltl. Nach 54 Minuten erhält Andre Mathias Tabernig ebenfalls die gelbe Karte. In der 55. Minute wird Thomas Karl Hanser verwarnt und sieht den gelben Karton. Mike Bergmann nützt in Minute 74 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:1 Ausgleich ab. In Minute 80 setzt sich Sandro Patrick Putzhuber im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 2:1. Nachfolgend wird nach 81 Minuten Robert Mangweth mittels gelber Karte verwarnt. Mario Andreas Vallazza versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 89 Minuten: 3:1. In der 89. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Simon Christof Oblasser die gelbe Karte. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und TSU Ainet darf nach einem 3:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.