2. Klasse B

Afritz überrascht erneut und trotzt St.Egyden ein Remis ab

Der SV Afritz Pizzeria bleibt weiterhin eine unberechenbare Mannschaft die auch diesmal im Duell gegen die weit höher eingeschätzte Elf aus St.Egyden einen Punkt erreichen konnte. Auswärts in St.Egyden hatte Spielertrainer Emanuel Kaus seine Elf taktisch klug eingestellt und so konnte man gegen den vermeintlich übermächtigen Gegner bestehen und ein 1:1 erreichen.

Schnelle Tore

Das Spiel begann mit zwei Paukenschlägen. Afritz ging aggressiv in das Spiel und konnte bereits nach fünf Sobe A8333Minuten jubeln. Emanuel Kaus eroberte den Ball, brach Richtung gegnerisches Tor durch und passte genau auf Benjamin Nikola der sehenswert zum 0:1 einschießen konnte. Doch nur wenige Minuten später, genauer gesagt in Minute acht, konnte St. Egyden nach einem schweren Fehler der Afritzer eine Art Konter durch Manuel Voraberger zum 1:1 Ausgleich abschließen. Afritz spielte nachher klug weiter, drückte 20 Minuten und ging aggressiv in die Zweikämpfe um sich danach wieder einige Minuten total in die eigene Hälfte zurückzuziehen um dabei wieder Kräfte zu sammeln. So blieb es bis zum Pausenpfiff beim 1:1.

St. Egyden drückt, Afritz verteidigt geschickt

Sobe A8324In der zweiten Halbzeit war St. Egyden das überlegene Team, ohne jedoch wirklich zwingend gefährlich zu werden. Natürlich war auch das Glück auf Seiten der Gäste und so konnten sie auch in Halbzeit zwei das Spiel bis zum Schlusspfiff offen halten. In der 70. Minute musste Emanuel Kaus, Spielertrainer des SV Afritz, ein taktisches Foul begehen um einen gefährlichen Konter der Heimelf zu stoppen. Dafür musste Kaus mit Gelb-Rot vorzeitig unter die Dusche. Ab diesem Zeitpunkt spielte nur mehr St. Egyden, doch man vermochte aus Sicht der Heimelf einfach keine der sich bietenden Chancen zu nützen. So blieb es bis zum Ende beim 1:1 und man muss dem SV Afritz zur kämpferischen Leistung gratulieren. Dadurch konnten sie dem Favoriten einen Punkt abluchsen. Für St. Egyden war das sicher ein herber Rückschlag im Kampf um die vorderen Tabellenplätze.Sobe A8336

Emanuel Kaus, Spielertrainer des SV Afritz: "Wir wussten dass es schwer gegen St. Egyden wird, haben aber unsere taktischen Vorgaben umgesetzt und die Heimmannschaft so nie ins Spiel kommen lassen. In der zweiten Halbzeit war St. Egyden zwar stärker, wir haben aber geschickt verteidigt und so denke ich dass das 1:1 ein gerechtes Ergebnis ist."

Hier geht´s zur vollständigen Fotostrecke!