Treffen prolongiert Aufwärtstrend

In der 23. Runde der Meisterschaft der 2. Klasse B kam es heute zum Spiel SV Treffen gegen den BSV Bad Bleiberg. Beim SV Treffen hoffte man auf Fortsetzung des Aufwärtstrends und das gelang mit einem knappen 1:0 Heimerfolg auch. Vor allem die Defensivabteilung des SV Treffen zeigte sich gut verbessert und auch wenn man diese heute bereits in Minute 25 umbauen musste, Hannes Maier schied verletzt aus, bekam man kein Gegentor.

Flotte Partie

Das Spiel wurde von beiden Seiten flott geführt und es gab auch auf beiden Seiten bald einige Torchancen, auch wenn nichts wirklich Zwingendes dabei war. In der 26. Minute gab es einen Freistoß für die Heimmannschaft. Daniel Maier trat an und setzte den Ball über die Mauer genau ins kurze Kreuzeck. Mit dem 1:0 im Rücken stellte Treffen dann um und versuchte das Ergebnis zu verwalten bzw. hinten dicht zu machen. Bis zur Pause gelang dies auch einmal recht gut und es blieb bis zum Pausenpfiff bei diesem Zwischenstand.

Bleiberg kommt nicht durch

In der zweiten Halbzeit nahm Bad Bleiberg dann mehr Risiko, kam gegen die gut auf- und eingestellte Abwehr des SV Treffen aber nicht durch. Einige Male wurde man zwar vor allem durch Sabotic recht gefährlich, doch mehr als eine wirklich große Ausgleichschance, die nicht genutzt wurde, ergab sich dann doch nicht. So blieb es bis zum Schlusspfiff beim knappen 1:0 Heimsieg für den SV Treffen.

Stefan Leeb, Trainer des SV Treffen: "Bis zum Tor war es eine flotte Partie von beiden Mannschaften. Danach verwalteten wir gut und auch wenn sich Bad Bleiberg in Halbzeit zwei mehr Spielanteile erspielte, wirklich Angst hatte ich eigentlich nie vor einem Gegentor. Hervorheben möchte ich heute auch die Leistung von Schiedsrichter Taupe. Er bot eine fast fehlerfreie Leistung."

Die Besten: Daniel Maier bzw. Sead Sabotic