2. Klasse C

Keutschach hadert mit vergebenen Chancen, gewinnt aber trotzdem verdient

keutschachkrumpendorfer sv ksk woertherseeIn der 23. Runde der 2. Klasse C kam es wieder zu einigen spannenden Begegnungen. Eine davon fand in Keutschach statt, wo sich der Gastgeber SC Keutschach mit dem KSK Krumpendorf duellierte. Keutschach ist Tabellenführer und spielt eigentlich eine konstant starke Frühjahrssaison. Das Ziel ist klar definiert. Auch heute will man gegen die Krumpendorfer gewinnen. Die Gäste reisten etwas dezimiert an, verloren am Ende knapp aber doch mit 2:3. Doch das Ergebnis schmeichelt etwas.

34 Minuten reichte Keutschach für 2:0 Führung

Keutschach ging recht ambitioniert in die Partie. Man ließ dem Gegner wenig Raum und war sehr zweikampfstark. Trainer Mario Frank hatte sein Team wie immer sehr gut eingestellt. Nach 25 Minuten war es dann so weit. Nach einer schönen Kombination stand es 1:0 durch Andreas Walcher. Wenige Minuten später folgte das 2:0 durch Michael Grünwald. Die 2:0 Führung war hergestellt, man konnte befreit aufspielen. Am Ergebnis änderte sich aber vorerst nichts mehr, so ging es dann auch in die Pause.

Krumpendorf nützt die kleinen Unachtsamkeiten, blieb aber chancenlos

Trainer Mario Frank nahm zu Beginn der zweiten Halbzeit keinen Wechsel vor, ließ die Mannschaft gleich auflaufen. Nach etwa einer Stunde ging es dann Schlag auf Schlag. In der 62. Minute kam es durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des SC Keutschach zum 2:1 Anschlusstreffer durch Daniel Haut. Keutschach ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen, hatte weitere Einschussmöglichkeiten. Viele Chancen auf das 3:1 blieben ungenützt, auch weil der Gästetormann einen sehr guten Tag erwischte. Wenige Minuten später war es endlich so weit. Alexander Hofmeister konnte zur 3:1 Führung einschieben. Krumpendorf steckte nicht zurück und erzielte aus einer Standardsituation das 3:2 nur wenige Minuten später durch Dzafer Mujkic. Am Spielstand änderte sich bis Spielende nichts mehr. Keutschach hatte sogar noch Chancen, hätte weit höher gewinnen können.

Mario Frank, Trainer SC Keutschach:  "Wir haben heute eigentlich gut gespielt. Das Ergebnis hört sich knapp an, aber wir haben das Spiel über 90 Minuten dominiert. Leider hatten wir heute viele Chancen nicht verwerten können."