2. Klasse C

SC Keutschach fixiert den Meistertitel mit einem 4:0 Heimsieg gegen Straßburg

keutschachstrassburg SVIn der 27. Runde der 2. Klasse C kam es heute zum Aufeinandertreffen zwischen dem SC Keutschach und dem  SV Straßburg. Den Gastgebern trennen vor Spielbeginn nur mehr noch ein Punkt vom Meistertitel, den man sich heute nicht mehr nehmen ließ und Straßburg mit 4:0 nach Hause schickte. Die Party kann beginnen, die Sektkorken fliegen!

Meistertitel nach Blitzstart perfekt

Eine meisterliche Leistung lieferte heute der SC Keutschach im Heimspiel gegen den SV Straßburg ab. Die Pflichtaufgabe wurde mehr als nur erfüllt und mit einem 4:0 Sieg schossen sich die Männer um Trainer Mario Frank zum Meister der 2. Klasse C. Vor rund 150 Zuschauern ließen sie dem Gegner nicht den Hauch einer Chance.
Nach einem Blitzstart und einem Elfmeter in der zweiten Minute durch Nermin Jusic und Stefan Walcher in der siebenten Minute lag man bereits 2:0 voran. Keutschach war klar überlegen, die Viererkette stand hinten perfekt, Straßburg war chancenlos. In der 40. Minute und damit kurz vor der Pause besorgte Andreas Walcher noch die Draufgabe mit dem schönen 3:0.

Mario Frank steuerte den letzten Treffer bei

Keutschach spielte die verdiente Führung sehr routiniert herunter. Spielertrainer Mario Frank dirigierte die Abwehrreihen und ließ auch selbst nichts anbrennen, war sehr bemüht. Straßburg stand eher mehr in der eigenen Hälfte als in der gegnerischen. Sie fanden gegen die technisch starken Kicker keine Mittel um den Durchbruch zu schaffen. Die Gastgeber hatten zwar noch mehrere Chancen, diese blieben aber bis zur 80. Minute ungenützt. Den letzten Treffer in der 2. Klasse C steuerte Mario Frank höchstpersönlich bei. Eine wahre Begeisterung stieg am Sportplatz und unter den Mitspielern auf. Keutschach gewinnt also gegen Straßburg hochverdient und ist in der Saison 2013/ 2014 nicht mehr zweitklassig!

Gratulation auch von unserer Seite und danke für die bislang tolle Zusammenarbeit!