2. Klasse C

KSK Krumpendorf entführt drei Punkte aus Viktring

viktring viktoria SVkrumpendorfer sv ksk woertherseeIn Viktring kam es in der 2. Klasse C zur Begegnung zwischen dem heimischen SV und dem KSK Wörthersee. Viktring wollte an die zuletzt erbrachten Leistungen anknüpfen und rechnete sich natürlich auch den dritten Sieg in Folge aus. Doch Krumpendorf zeigte sich diesmal von der besseren Seite, machte den Schmach gegen Kappel wieder gut und gewann 2:1. Rene Burger durfte sich als Doppeltorschütze feiern!

Abtasten beider Mannschaften

Krumpendorf reiste stark ersatzgeschwächt an, musste mit den beiden Lanner´s, Kolenik, Mandl und Rumpold auf wichtige Stützen verzichten. Noch dazu kam Trainersohn Kaiser, der seine Sperre absitzen muss.
Trotz vieler Ausfälle begann man recht konzentriert, erzielte durch Rene Burger aus einem Freistoß und leichter Mithilfe vom Keeper das frühe 1:0 in der siebenten Minute. Bis zur Pause blieb es aber bei diesem StandDas Spiel verlief hauptsächlich im Mittelfeld, beide Teams waren darauf bedacht den Ball in ihren eigenen Reihen zu halten.

Rene Burger mit Doppelback

Krumpendorf kam gleich voller Energie aus den Kabinen, erwischte den druckvolleren Start und ging, abermals durch Rene Burger, bereits in der 48. Minute mit 2:0 in Führung. Die Gäste liesen hinten nichts anbrennen. Viktring wurde hauptsächlich aus Standardsituationen und Weitschüssen gefährlich. Anel Sandal im Kasten von KSK machte seine Aufgabe aber sehr gut und hielt bis dato sein Gehäuse sauber. Beim 2:1 Anschlusstreffer von Tomislav Vrdoljak in der 66. Minute blieb er aber chancenlos. Krumpendorf hatte noch die eine oder andere Chance, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Sie erspielten sich die drei Punkte klug und routiniert nach Hause. Viktring konnte aus den Chancen keinen Treffer erzielen, verlor ganz knapp gegen starke Wörtherseekicker mit 2:1. Nicht wurde es leider mit dem dritten Sieg!

Martin Kaiser, Trainer KSK Wörthersee:  "Wir haben heute wieder ganz gut gespielt. Es war mehr Bewegung im Spiel, mehr Leidenschaft und Kampfgeist. Der Sieg war verdient. Viktring trat trotz mancher Ausfälle sehr engagiert und beherzt auf."