2. Klasse D

Verdientes Remis und viele Tore zwischen Grafenstein und Tainach

grafensteintainach SVIm letzten Samstagsspiel der 16. Runde in der Meisterschaft der 2. Klasse D empfing der TSV Grafenstein den SV Tainach. Vieles deutete auf ein spannendes Spiel hin, da der Tabellenvierte den sechsten der Tabelle empfing. Die Zuseher am Sportplatz in Grafenstein bekamen ein sehr unterhaltsames Spiel mit vielen Toren zu sehen. Am Ende gab es eine gerechte Punkteteilung, womit sich Grafenstein wohl auch aus dem Kampf um den zweiten Tabellenplatz verabschiedete.

Mehr Zufall als herausgespielte Tore

In einem sehr ausgeglichenen Spiel waren es die Hausherren, die in der 17. Spielminute durch Mario Drumbl, der einen schönen Schuss im Eck versenkte, in Führung gingen. In der Folge gelang es den Hausherren aber nicht, wie eigentlich über die gesamte Spielzeit, ein Spiel aufzuziehen. Daraus resultierte in der Folge der Gegentreffer zum 1:1 durch Markus Santer. Grafenstein lies sich davon allerdings nicht beirren und erzielte nur zwei Minuten später durch Borislav Stokic die erneute Führung. Der Treffer war allerdings mehr oder weniger ein Zufallsprodukt, da der Libero der Gäste ausputzen wollte und den herannahenden Stürmer traf, von dem der Ball dann ins Tor ging.

Weiterhin komplett ausgeglichenes Spiel

Nach der Pause blieb diese Begegnung weiterhin ausgeglichen. Zehn Minuten nach Wiederbeginn gelang dem SV Tainach der erneute Ausgleich. Stefan Lippnig stand nach einem schönen Pass plötzlich alleine vor dem Grafensteiner Tor und scorte zum 2:2. Nach dem Ausgleich dauerte es allerdings erneut nicht lange, bis Grafenstein wieder in Führung ging. Nur vier Minuten nach dem Ausgleich, ging Grafenstein durch ein Kopfballtor von Christian Wadler in Führung. In der Folge kämpften die Hausherren und versuchten irgendwie diese drei Punkte zu halten. Kurz vor Ende der Partie konnte allerdings Patrick Lamprecht einen Freistoß aus ca. 30 Meter sehenswert unter die Latte knallen und so den Endstand zum gerechten 3:3 besiegeln.