2. Klasse D

St. Peter chancenlos gegen Brückl

st.peter W. SKOEbreuckl wsgIm letzten Sonntagsspiel zur Meisterschaft in der 2. Klasse D empfing der ASKÖ St. Peter/Wallersberg den Absteiger aus Brückl. St. Peter konnte in der letzten Runde im Duell der Neulinge gegen Eberndorf erstmals anschreiben und das gleich mit einem Sieg. Mit Brückl wartete jetzt aber eine schwierige Aufgabe und eine richtige Bewährungsprobe. Brückl war in der letzten Runde spielfrei, konnte aber das Auftaktspiel doch relativ deutlich gewinnen. Aus St. Peter wollte man nun erneut drei Punkte entführen.

St. Peter hält zu Beginn gut mit

Brückl war an diesem Tag das klar bessere Team. Wenn man bei den Gästen Schwächen ausmachen konnte dann vielleicht in der Defensive, aber das Mittelfeld und die Offensive präsentierte sich an diesem Tag enorm stark. Zu Beginn hielt St. Peter noch gut dagegen, kam allerdings zu keinen effektiven Chancen. Kurz vor der Pause fiel dann der Führungstreffer für die Gäste. Christof Tragl erzielte Sekunden vor dem Pausenpfiff das 0:1. Nach der Pause brach St. Peter dann aber ein und konnte nicht mehr mithalten mit den Gästen. In der 50. Spielminute erhöhte Milan Radonjic auf 0:2.

Brückl Express rollt über St. Peter

Für St. Peter war das Spiel schnell gelaufen. Brückl war jetzt das klar bessere Team und erhöhte in der 57. Spielminute erneut. Nach einem schönen Lochpass war es Matic Hudarin der die Führung auf 0:3 schraubte. Nur drei Minuten später wurden die letzten Zweifel beseitigt. Milan Radonjic erzielte nach einer schönen Einzelaktion seinen zweiten Treffer und stellte auf 0:4. Obwohl Brückl jetzt gnadenlos über St. Peter fegte, kamen die Hausherren zu mehreren Chancen und verkürzten in der 64. Spielminute durch Patrick Lamprecht auf 1:4. Brückl blieb davon aber unbeeindruckt und zog auf 1:6 davon. Zuerst traf Aleksandar Radonjic (68) und danach netzte Matic Hudarin zum zweiten Mal ein. In der 87. Spielminute durfte dann Jovo Maksimovic nach einer Unsportlichkeit mit Gelb/Rot frühzeitig unter die Dusche. Den Schlusspunkt durfte St. Peter setzen. Peter Ambrosch überhob nach einem Pass von der Seite den Schlussmann von Brückl und korrigierte das Ergebnis auf 2:6.

Thomas Kraiger, Sektionsleiter St. Peter/Wallersberg: "Brückl war heute klar besser. Wir hatten ihnen nichts entgegenzusetzen, vor allem die Slowenen waren richtig stark."