SK St. Andrä 1b gewinnt enges Spiel gegen Wolfsberg 1b

St. Andrä 1b
Wolfsberg1b

Am Sonntag traf SK St. Andrä 1b in der 2. Klasse E auf ATSV Wolfsberg 1b. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante und spannende 90 Minuten freuen und wurden für ihr Kommen dann auch mit einem engen Spiel belohnt.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Jakob Riegler bringt SK St. Andrä 1b früh in Front

In den Anfangsminuten kommt SK St. Andrä 1b gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. In Minute 13 fasst sich Jakob Dietmar Riegler ein Herz und vollendet mit der Breitseite eiskalt zum 1:0. Danach kommt Wolfsberg ein bisschen besser ins Spiel und kommt auch zu einigen Ausgleichschancen. In Minute 39 setzt sich Adnan Fajic im direkten Duell durch, behält die Nerven und trifft nach einer Ecke mit einem Kopfball zum 1:1 Ausgleich. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Kulterer beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Wolfsberg vergibt Elfmeter

Auch die zweite Halbzeit beginnt recht ausgeglichen. Jakob Riegler bewahrt in der 60. Minute kühlen Kopf, überhebt den Tormann vom Sechszehener aus und trifft zum 2:1. St. Andrä kommt in der Folge noch zu weiteren Chancen die Führung auszubauen, doch diese werden nicht genützt. Wolfsberg hingegen vergibt die große Chance auf den Ausgleich und scheitert bei einem Elfmeter an Tormann Sandro Oberdorfer. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und St.Andrä1b darf nach einem 2:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

Dietmar Mörtl, Obmann St. Andrä:  "Ein sehr gutes ausgeglichenes Spiel zweier sehr spielstarken 1b-Mannschaften, mit leichten Vorteilen für uns. Wir hatten die besseren Torchancen, waren auch mehr im Ballbesitz."

Die Besten: Riegler (RMF), Oberdorfer (TM) bzw. Pichler (TM), Fajic (MF)