DSG Klopeiner See schießt ASKÖ St. Peter/Wallersberg gnadenlos ab

DSG Klopeiner See
ASKÖ St. Peter/W.

In der 2. Klasse E empfing der Tabellenfünfte DSG-Mc-Donald`s Klopeiner See in der 22. Runde den Tabellendreizehnten ASKÖ St. Peter/Wallersberg. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte DSG-Mc-Donald`s Klopeiner See mit 3:1 das bessere Ende für sich. Auch diesmal gab es den gleichen Sieger, am Ende satdn aber ein für die Gäset desaströses 11:1 auf der Anzeigetafel.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

ASKÖ St. Peter/Wallersberg kann einmal ausgleichen

DSG-Mc-Donald`s Klopeiner See startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. In der 12. Minute findet der gegnerische Tormann in Damir Kajtazovic seinen Meister, der gekonnt auf 1:0 stellt.  St. Peter/W zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Thomas Kraiger. Svetozar Rastoka befördert in der 23. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:1. Philipp Bruncic verwertet in Minute 35 zum 3:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Matic Bevec zeigt nach 43 Minuten keine Nerven und stellt auf 4:1, was schon dei Vornetscheidung in diesem Spiel ist. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Gregor Komar einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Ein wahres Schützenfest

Armin Miklautz beweist in Minute 48 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 5:1. Klopeiner See nutzt die Gunst der Stunde und legt nach dem Treffer gleich noch einen weiteren nach. Damir Kajtazovic versenkt nach 59 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 7:1.  Armin Michael Miklautz bewahrt in der 80. Minute kühlen Kopf und kann zum 9:1 einschieben. Nach 88 Minuten bleibt der Gäste-Tormann erneut nur zweiter Sieger und Zan Kramar trifft zum 10:1. In der 90. Minute bewahrt Zan Kramar mit dem Treffer zum 11:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich erneut als Torschütze in die Torschützenliste ein. Nach 90 gespielten Minuten geht Klopeiner See als Sieger vom grünen Rasen und besiegt St. Peter/Wal. mit 11:1.

Schützenfest für die Heimmannschaft mit 11:1 wird die Mannschaft aus St. Peter am Wallersberg auf die Heimreise geschickt!!