Kärntner Liga

Testspiel-Update - 28. Jänner

wappen-kaerntnerliga-2011-2012.jpgDie Vorbereitung auf die Frühjahrssaison der Kärntner Liga ist bereits wieder in vollem Gange. Fünf Landesligisten haben am Samstag ein Vorbereitungsspiel bestritten und wie gewohnt gibt es natürlich auf kaerntnerliga.at wieder kompakte Zusammenfassungen der einzelnen Begegnungen. Für Feldkirchen, Drautal, St. Veit, WAC/St. Andrä Amateure und Völkermarkt ging es am Samstag durchwegs gegen unterklassige Gegner. Und soviel sei vorweg schon verraten: Ein Ausrutscher war nicht dabei!

feldkirchen.jpgSV Feldkirchen - ASKÖ Köttmannsdorf 4:3 (1:1)
Herbstmeister und Winterkönig Feldkirchen testete am Samstag gegen ASKÖ Köttmannsdorf aus der Unterliga Ost und gewann die Begegnung mit 4:3. Zwar brachte Markus Pink die Köttmannsdorfer in Führung, Martin Hinteregger gelang aber noch vor der Pause der Ausgleich. Kurz nach der Pause brachte Michael Fischer den Favoriten an diesem Tag erstmals in Führung, Pink gelang aber nur kurze Zeit später mit seinem zweiten Treffer der Ausgleich. Fünf Minuten später war es wieder Fischer, der Feldkirchen in Führung schoss, aber Köttmannsdorf konnte durch Laslo Rozgonji wieder ausgleichen. In Minute 82 sorgte schließlich David Hebenstreit für den Siegtreffer der Micheu-Elf.

drautal_sg.jpgSG Drautal - SV Treffen 9:1 (4:1)
Der SV Treffen aus der 2. Klasse B stellt für die SG Drautal keinen ernstzunehmenden Gegner dar. Mit 9:1 behält die Mannschaft von Trainer Suvad Rovcanin beim Testspiel am Samstag die Oberhand. Torjäger Daniel Trupp scheint das Visier schon wieder richtig eingestellt zu haben. Gleich fünfmal trug er sich in die Torschützenliste ein. Für die weiteren Treffer sorgten Patrick Fina, Mario Lesacher, Ogmjen Dzeko sowie Rene Kofler. Mehr als ein Warmschießen war dieser Test aber wohl nicht.

st-veit_fc.jpgFC St. Veit/Glan - SC Ulrichsberg 2:0 (1:0)
Als Bewegungseinheit mit Ball bei dem das Ergebnis nachrangig sei, beschrieb Martin Kaiser das erste Vorbereitungsspiel seiner Mannschaft im Vorfeld der Begegnung. Gegner war am Samstag der SC Ulrichsberg aus der 1. Klasse C und der FC St. Veit setzte sich am Ende mit 2:0 durch. Andrej Tasic und Günther Scheucher - per Foulelfmeter - entschieden die Begegnung.

st-andrae_wac.jpgWAC/St. Andrä Amateure - ASV St. Margarethen/Lav. 5:0 (3:0)
Auch die WAC/St. Andrä Amateure bestritten ihr Vorbereitungsspiel am Samstag gegen einen unterklassigen Verein. St. Margarethen/Lav. bestreitet seine Meisterschaftsspiele in der 1. Klasse D und musste sich der Kärntner Liga-Mannschaft des WAC/St. Andrä mit 5:0 geschlagen geben. Stefan Arzberger, Günther Feimuth und Daniel Oberländer sorgten schon zur Pause für klare Verhältnisse. Christian Samitsch und Bastian Rupp trafen im zweiten Abschnitt zum 4:0 bzw. 5:0.

voelkermarkt_tsv.jpgVST Völkermarkt - GSC Liebenfels 5:2 (1:2)
Auch der VST Völkermarkt feierte einen letztlich deutlichen Vorbereitungssieg. Und das, obwohl die Mannschaft von Trainer Kurt Stuck zur Pause noch mit 1:2 zurück lag. Michael Slup und Kadir Kömür trafen für Liebenfels in Halbzeit eins, Fabian Schubert war der zwischenzeitliche Ausgleich gelungen. Und als Christopher Sauerschnig nach 77 Minuten zum Ausgleich traf, war der Bann gebrochen. Alexander Karner, Fabian Ladinig und erneut Christopher Sauerschnig schossen einen 5:2-Erfolg heraus.

Stets topaktuell informiert sein über die Kärntner-Liga!