Unterliga Ost

St. Michael/Bl. weint zwei Punkten nach

In der siebenten Runde der Meisterschaft der Unterliga Ost kam es zum Duell zwischen dem ASKÖ Zadruga St. Michael/Bl. und dem SC St. Stefan. Das Spiel endete mit einem 1:1 Unentschieden, doch die Heimelf weint dabei zwei verlorenen Punkten nach, denn man hatte praktisch alle fünf Minuten eine hundertprozentige Chance, doch diese wurden meist kläglich vergeben.

St. Michael/Bl. gibt den Ton an

Die Hausherren waren eigentlich von Beginn an das bessere Team und fanden auch einige große Chancen vor um in Führung zu gehen. Doch bei der Chancenverwertung happerte es bei der Sadjak Elf heute besonders und so kam es wie es meistens kommt wenn man vorne nichts reinbringt. In der 45 Minute, also Sekunden vor dem Pausenpfiff, konnte Lukas Riegler die Gäste aus St. Stefan nach einem Corner und aus einem Gestocher heraus mit 0:1 in Führung bringen und so ging St. Michael/Bl. sicher geschockt in die Kabine.

Pausenansprache fiel heftig aus

In der Pause musste St. Michael/Bl. Trainer Alois Sadjak richtig laut werden und die Heimelf kam auch konzentrierter auf den Platz zurück. Bereits in der 48. Minute durften die heimischen Fans auch schon den Ausgleich bejubeln. Nach Vorarbeit von Georg Woschitz netzte Jürgen Gallo nach einer Flanke zum 1:1 ein. Wieder erarbeitete sich die Heimmannschaft in weiterer Folge Chance um Chance, doch ins Tor wollte der Ball nicht. In der 80. Minute dann die größte Chance auf den Siegestreffer für St. Michael, doch auch einen Strafstoß ließ man ungenützt. So blieb es bis zum Ende beim 1:1 mit dem St. Stefan sicher gut bedient war. St. Michael/Bl. scheiterte einfach nur an der unglaublich schlechten Chancenverwertung.

Alois Sadjak, Trainer des ASKÖ St. Michael/Bl.: "Wir weinen natürlich den vergeben Chancen und den verlorenen zwei Punkten nach. Doch unzufrieden bin ich trotzdem nicht, denn wir hatten zumindest viele Möglichkeiten und solche Tage gibt es einfach. Wir hatten aber Chancen für drei Spiele und das schmerzt natürlich sehr."