Rasantes Spiel in Ludmannsdorf endet mit Nullnummer

Am 21. Spieltag der Unterliga Ost kam es zum Spitzenspiel in Ludmannsdorf. Die Heimischen empfingen den Tabellenzweiten aus St. Michael/L. Die beiden Teams lieferten sich über 90 MInuten ein Spiel auf hohem Niveau, wobei die Heimischen etwas mehr Ballbesitz, sowie die besseren Chancen vorfanden. Am Ende gab es jedoch ein für beide Teams nicht zufriedenstellendes torloses Remis.

Von Beginn an konnten die Zuseher in Ludmannsdorf ein flottes Spiel mitverfolgen, beide Teams hatten das Ziel die drei Punkte zu holen. Die Heimischen rissen von Beginn an das Spielgeschehen an sich und waren das bessere Team, eine Hunderter-Chance ergab sich jedoch auf keiner Seite und so gingen die beiden Teams in die Halbzeitpause.

Nach Seitenwechsel kamen zum Ludmannsdorfer Offensivspiel schließlich auch noch die nötigen Chancen hinzu. So köpfte Michael Sablatnik gleich zweimal an die Stange, Michael Krainer scheiterte alleine vor dem exzellent spielenden Gäste-Keeper Christoph Holzer. Obwohl sich gleich drei Spieler freistehend anboten, wollte Krainer den Ball unbedingt selbst im Kasten unterbringen, was am Ende womöglich die drei Punkte kostete. Denn St. Michael/L. wurde bis zum Ende nur einmal gefährlich, konnte den Ball jedoch ebenfalls nicht unterbringen.

Ein Spiel, das sich zumindest ein Tor verdient hätte, endete also mit einem für beide Teams enttäuschenden 0:0. Enttäuschend für Ludmannsdorf, da man etliche Chancen hatte und gewinnen hätte können. Auf der anderen Seite war die Enttäuschung hinsichtlich des Titelrennens sicher groß. Denn auf Tabellenführer Kühnsdorf fehlen nun bereits sechs Punkte.

Simon Paulitsch, Trainer Ludmannsdorf: "Es war seit langem das beste Spiel das ich auf diesem Niveau gesehen habe. Dennoch war es ein Spiel der vergebenen Chancen, wir hätten uns ein Tor verdient gehabt, der St.Michael-Keeper hat unsere Stürmer aber an den Rand der Verzweiflung gebracht. Er war heute klar der beste Mann am Platz.