Unterliga West

VSV Amas fertigen Greifenburg mit 5:0 ab!

In der neunten Meisterschaftsrunde der Unterliga West konnten die etoxx VSV Amateure einen klaren und ungefährdeten 5:0 Heimsieg gegen den SV Raika Greifenburg feiern. Die Niederlage fiel für die Brenter Elf allerdings etwas zu hoch aus, denn sie hatten auch einige Torchancen, konnten diese aber heute nicht nützen.

Alles klar in Halbzeit eins

VSV Amateure Trainer Elvedin Mehinagic nahm seine Mannen vor dem Spiel gehörig in die Mangel, denn zuletzt vermisste man beim VSV vor allem Einsatz und gebührendes Zweikampfverhalten. Den Auftrag das diesmal wieder besser zu machen nahmen sich die Spieler der Heimelf zu Herzen und waren von Beginn an das dominierende Team. Es wurde toll über die Seiten kombiniert, schnell die Seite gewechselt und so immer wieder eine numerische Überzahl im Angriff herausgespielt. Die Überlegenheit der VSV Amateure drückte sich auch im Ergebnis aus, denn durch Tore von Anton Martinovic (10.), Marko Modic (21. und 44.) und Amir Mujic (26.) stand es zur Pause bereits 4:0 und die Partie war eigentlich schon entschieden.

Greifenburg versucht zurückzukommen, bleibt aber glücklos

In der zweiten Halbzeit verlegte sich der VSV auf ein Spiel aus einer gesicherten Abwehr heraus und das gelang auch bestens. Greifenburg hatte zwar die eine oder andere Chance, blieb im Abschluss aber harmlos bzw. fand im Tormann des VSV, Christoph Wimberger, seinen Meister. So blieb es dem VSV vorbehalten nochmals zu jubeln, denn in der 74. Minute erzielte Florian Kuglitsch das 5:0, was dann auch der endgültige Todesstoß für Greifenburg war. Gleichzeitig war dieser Treffer zum 5:0 auch der Endstand.

Elvedin Mehinagic, Trainer der VSV Amateure: "Ich bin bei der Besprechung zu diesem Spiel sehr laut geworden und habe meiner Mannschaft klar gemacht, dass ohne Einsatz nichts geht. Sie haben diese Vorgabe heute gut umgesetzt und wir haben nach sehr gutem Spiel verdient gewonnen."