Unterliga West

Greifenburg besiegt Hermagor klar!

"Das wichtigste ist, dass ich endlich den ersten Sieg gegen Arnold Freissegger feiern konnte. Jetzt ist diese Sache endlich erledigt!", freute sich Greifenburg Trainer Mario Brenter nach dem Spiel. Der SV Raika Greifenburg war in diesem Spiel die klar dominierende Mannschaft und gewann vor allem Dank eines überragend agierenden Marcel Pirker, der alle Treffer zum 3:0 Heimsieg seiner Elf beisteuerte.

Hermagor chancenlos

Bereits von der ersten Minute an zeigte sich die Brenter Elf diesmal wieder von ihrer besseren Seite. Am eigenen Rasen wurde toll kombiniert und so dauerte es auch nur bis zur 26. Minute als zum ersten mal großer Jubel am Sportplatz in Greifenburg aufbrandete. Marcel Pirker traf nach einer Flanke von Stefan Knaller per Kopf zum 1:0. Die Heimelf blieb weiter am Drücker und bereits in der 39. Minute hieß es 2:0. Wieder hieß der Torschütze Marcel Pirker, der diesmal von Wolfram Hierländer genauestens bedient wurde. Mit dieser klaren Führung ging es auch in die Kabinen.

Entscheidung durch Dreifachtorschützen

Auch in der zweiten Halbzeit blieb die Heimmannschaft das klar bessere Team und ließ der Freissegger Elf absolut keine Chance. In der 75. Minute gab es eine Ecke für Greifenburg und diese verwertete Marcel Pirker mit seinem dritten Tor an diesem Tag zum 3:0. Damit war dieses Spiel auch vom Resultat her endgültig entschieden und Greifenburg Trainer Mario Brenter konnte endlich einen Sieg gegen seinen alten Fußballkollegen und Freund Arnold Freissegger feiern.

Mario Brenter, Trainer des SV Raika Greifenburg: "Endlich konnte ich gegen Arnold Freissegger einen Sieg feiern. Jetzt kann er mich am Telefon nicht mehr hänseln damit. Das Spiel meiner Mannschaft war heute wieder wie aus einem Guss. Ein Pauschallob dem gesamten Team, wobei Marcel Pirker und David Brandner schon besonders hervorstachen. Ich denke jetzt läuft es wieder bei uns."

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Kärnten!