USK Hof feiert eindeutigen Heimsieg

USK Hof
USC Eugendorf 1b

In der 8. Runde der 1. Klasse Nord duellierten sich USK Hof und USC Eugendorf 1b. Beide Mannschaften kreuzten in den letzten Jahren nicht die Klingen, demnach durfte man auf das Aufeinandertreffen sehr gespannt sein.

Gästen gelingt der Führungstreffer

Mit Beginn der Partie bietet sich den Zusehern hier eine durchaus ausgeglichene Partie. Dabei gelingt es beiden Mannschaften schon ordentliche Strafraumszenen zu kreieren, der Führungstreffer sollte dabei aber den Gästen gelingen. Muhamet Hajrullahu befördert in der 20. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte schaffen es dann aber beide Teams nicht mehr, zu wirklich gefährlichen Torchancen zu kommen. Beide Teams tasten sich dabei erneut vorsichtig ab und arbeiten hauptsächlich mit langen Bällen. In der 39. Minute bekommt Johannes Mayrhofer die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In weiterer Folge zieht der Unparteiische einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Turbulente Schlussphase

Edib Jukic zieht in Minute 55 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:1 sein Können unter Beweis. Dann setzt sich Edib Jukic durch und kann sich in Minute 67 als Torschütze zum 2:1 feiern lassen. Nach 75 Minuten erhält Johannes Hofbauer die gelbe Karte. Julian Feurhuber verwertet in Minute 78 zum 3:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 80 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Matthias Schubert. Danach bleibt der Tormann nach 86 Minuten nur zweiter Sieger und Jakob Essl trifft zum 4:1. Muhamet Hajrullahu, der in diesem Spiel bereits seine Torgefährlichkeit unter Beweis gestellt hat, wird vom Unparteiischen mit Gelb verwarnt. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und USK Hof darf nach einem 4:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.