Bolterl-Doppelpack reichte nicht - Rauris verliert nach zweimaliger Führung

USK Rauris
USC Mariapfarr

Der USK Rauris musste sich im Heimspiel dem USC Mariapfarr letztendlich mit 3:4 beugen. Dabei hatte Kevin Bolterl die Pinzgauer gleich zweimal in Führung gebracht.

Sieben Tore und drei Turnarounds

Die 80 Besucher kamen in der Rauriser Sonnblickarena voll auf ihre Kosten. Neben den insgesamt sieben Toren bekamen sie gleich mehrfach einen Führungswechsel serviert. Am Ende jubelten die Lungauer.

Rauris gab Blitz-Führung aus der Hand

Rauris glückte vor Heimpublikum ein Blitzstart. Bereits in der ersten Minute drückte Kevin Bolterl zum 1:0 ab. Rund um die Halbstundenmarke verwandelten die Lungauer einen Rückstand in eine Führung. Erst traf Jakob Lerchner zum 1:1 (28.), fünf Minuten danach stellte Bernhard Mandl auf 1:2 (33.).

Lerchner avancierte zum Matchwinner

Dass aber auch die Platzherren den Spieß umdrehen können, zeigten sie zu Beginn der zweiten Halbzeit. Da sorgten ein Eigentor von Mariapfarrs Matthias Briggs (46.) und Zwei-Tore-Mann Kevin Bolterl (50.) für den Turnaround. Einmal sollte sich die Partie an diesem Freitagabend aber doch noch wenden. Und das zugunsten der Gäste. In Minute 63 stellte Lukas Bogensperger die Uhren wieder auf Null, ehe Jakob Lerchner im Endspurt die drei Körner sicherstellte (83.).

1. Klasse Süd: USK Rauris – USC Mariapfarr, 3:4 (1:2)