FC Zell am See 1b feiert Sensationssieg gegen SC Wald-Königsleiten

Zum Frühjahrsauftakt der 2. Klasse Süd/West schaffte die FC Zell am See 1b eine Sensation: Die wald-koenigsleiten sczweite Mannschaftzell am see fc des Salzburg-Ligisten siegte gegen den Winterkönig SC Wald-Königsleiten, der nach der Niederlage von der Leogang 1b wieder überholt wurde, mit 1:0. Den Goldtreffer erzielte Stefan Markovic zu Beginn der zweiten Halbzeit.

Die junge Zell am See 1b kann dem Favoriten Wald-Königsleiten in den ersten 45 Minuten gut Paroli bieten und lässt in der ersten Halbzeit nicht viel zu. Wenn die Gäste doch einmal gefährlich vor den Zell-Kasten kommen, dann ist Goalie Julian Eder, der einen sicheren Eindruck hinterlässt, zur Stelle. „Es war eine ausgeglichene Partie mit wenigen Torszenen auf beiden Seiten. Meine jungen Burschen haben sehr gut gespielt", erklärt Zell-1b-Trainer Harald Fuchs.

Markovic erzielt Goldtor

In der 50. Minute gehen die Heimischen dann etwas glücklich in Führung: Eine abgerissene Flanke von Außenverteidiger Stefan Markovic findet den Weg ins Tor. In der Folge drängen die Gäste auf den Ausgleich, wirkliche Chancen können sie sich aber keine erspielen. So bleibt es am Ende beim 1:0-Sieg für die Zell 1b. „Das Tor war etwas glücklich, aber der Sieg war nicht so unverdient", so Fuchs nach dem Sensationssieg.