Oldie Fiegl führt SG ASK/PSV 1c zu zweitem Saisonsieg

Lange Zeit gab es für die SG ASK/PSV 1c nichts zum Jubeln, in der 16. Runde der 2. Klasse Süd/West niedernsill uskwar es salzburg askaber wieder soweit: Die Mannen von Trainer Trifun Milicevic siegten im Heimspiel gegen Niedernsill mit 5:3. Mann des Tages war Leopold Fiegl: Der Oldie steuerte einen Treffer bei und holte zwei Elfmeter raus.

Die ASK/PSV 1c, die vor der Partie gegen Niedernsill erst vier Punkte auf dem Konto hat, startet gut und geht bereits nach 19 Minuten in Führung: Said Muratovic stellt auf 1:0. Doch die Gäste aus Niedernsill lassen in der Folge nicht locker und kommen in der 37. Minute durch Andreas Voithofer zum Ausgleich. Beim Spielstand von 1:1 geht es nach 45 Minuten auch in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit folgt dann der große Auftritt von Olide Leopold Fiegl, der in der Hinrunde noch laufend in Kampfmannschaft auflief: In der 60. Minute stellt der Mittelfeldspieler auf 2:1. Nur eine Minute später kann Voithofer erneut ausgleichen.

Fiegl weiter nicht zu stoppen

Auch in der Folge bekommen die Gäste Fiegl nicht in den Griff, nach einem Foul an ihm zeigt Schiedsrichter Hermann Siber auf den Punkt. Vladimir Crainic lässt sich die Chance nicht entgehen und erhöht auf 3:2. Als Stefan Ziss in der 68. Minute das 4:2 markiert scheint die Partie gelaufen zu sein, doch die Niedernsiller kommen noch einmal zurück ins Spiel. Günther Ronacher verkürzt auf 3:4. In der 90 Minute fixieren die Städter aber den zweiten Saisonsieg. Nach einem neuerlichen Foul an Fiegl, verwertet Crainic den fälligen Elfer zum 5:3-Endstand.