SK Bischofshofen 1b und USC Mariapfarr trennen sich Remis

SK Bischofshofen 1b
USC Mariapfarr

In der 2. Klasse Süd empfing der Tabellenneunte SK Bischofshofen 1b in der 21. Runde den Tabellensiebten USC Mariapfarr. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte USC Mariapfarr mit 2:3 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Michael Mandl trifft nach 20 Minuten

In der 20. Minute bewahrt Michael Mandl mit dem Treffer zum 0:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 27 Minuten kassiert Nikola Dimovski den gelben Karton. In der 27. Minute bekommt Ardit Bytyqi auch die gelbe Karte. In der 28. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Christoph Rainer Gelb. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Alexander Moser sieht Rot!

Marco Goels nützt in Minute 64 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:1 ab. In der 64. Minute bekommt Zana Khalil die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Danach kennt der Referee in der 65. Minute kein Pardon und zeigt Alexander Moser die rote Karte. In der 71. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Herwig Hutegger. Nikola Dimovski beweist in Minute 72 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 2:1. Anschließend lässt in Minute 75 Bernhard Mandl dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft zum 2:2. Der Schiedsrichter zeigt Christian Kert in der 79. Minute die gelbe Karte. In der 84. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Kevin Nalic wird ebenfalls verwarnt. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.