Gneis: Glanzloser Auftaktsieg gegen Koppl

Einen knappen 2:1-Sieg konnte Gneis in der ersten Runde gegen Aufsteiger Koppl bejubeln. Die koppl usvHeimischen waren zwargneis usk lange Zeit klar überlegen, zum Schluss mussten sie aber noch etwas zittern. Die Tore für Städter erzielten Sebastian Gschwandtner und Mario Bergmüller. Bei den Flachgauern trug sich Florian Feldes in die Schützenliste ein.

Gneis ist im Heimspiel gegen Aufsteiger Koppl von Beginn an die bessere Mannschaft und geht nach 26 Minuten in Führung: Sebastian Gschwandtner netzt zum 1:0. Auch in der Folge bleiben die Heimischen am Drücker, in der 42. Minuten bekommen sie nach einem Foul an Rudi Senjug einen Elfmeter zugesprochen. Mario Bergmüller behält die Nerven und schiebt zum 2:0 ein. „Mit den ersten 45 Minuten bin ich zufrieden, danach haben wir aber etwas den Faden verloren", erklärt Gneis-Trainer Josef Huber.

Starke Schlussphase von Koppl

In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit sind die Gneiser weiterhin spielbestimmend, Chancen können sie sich aber keine mehr herausspielen. Ab der 75. Minute kommt dann Koppl besser ins Spiel und hat gleich drei Mal den Anschlusstreffer auf dem Fuß, doch Gneis-Goalie Dominik Mühringer ist vorerst nicht zu bezwingen. Wenige Augenblicke vor dem Schlusspfiff ist dann aber soweit, Florian Feldes verkürzt auf 1:2. „Danach mussten wir noch ein paar Minuten zittern, der Sieg wir letztendlich aber verdient", so Huber, der mit Leistung seiner Mannen nicht wirklich zufrieden war: „Da ist noch viel Luft nach oben."