Hollersbach hält gut mit, dennoch null Punkte

Trotz guter hollersbach usvLeistung und akuter Personalnot hält sich das Tabellenschlusslicht aus Hollersbach lange Zeit gut gegen den Tabellenführer aus Pfarrwerfen. Erst in der letzten Minute entscheidet der haushohe Favorit durch den Treffer zum 3:1 das Spiel zu seinen Gunsten. Während Benjamin Stöckl für Hollersbach trifft, sind Thomas Steiner, Silvio Krameter und Christoph Erber bei den Gästen erfolgreich.

Ein ungleiches Duell erwartet die Zuschauer zumindest aufgrund der aktuellen Tabellensituation. Dennoch kommen 110 Fußballbegeisterte nach Hollersbach, um ihre Mannschaft anzufeuern. Doch zu Beginn sind es die Gäste, die für Tempo sorgen. Thomas Steiner kann nach zwölf Minuten sogar für den Führungstreffer sorgen. Nach einem Eckball steigt er am höchsten und trifft per Kopf zur Führung. Die Abwehr der Hollersbacher sieht dabei nicht besonders gut aus.

Hollersbach hält dagegen

Zwar kann man die technische Überlegenheit der Pfarrwerfner auf einen Blick erkennen, Hollersbach macht die Mängel aber mit umso mehr Einsatz weg. Daher ist es nicht verwunderlich, dass sich die Entacher-Elf lange mit dem Favoriten messen kann. Auch der zweite Gegentreffer durch Silvio Krameter löst keine Panikreaktion bei Hollersbach aus. Sie spielen ruhig weiter. Beide Trainer nehmen in der Pause keine Veränderungen vor. Hollersbach kommt frisch und munter aus der Kabine und kann tatsächlich den Anschlusstreffer erzielen. Nun wittern nicht nur die Spieler, sondern auch die Zuschauer, dass eine Sensation möglich ist.

In den Schlussminuten wirft der USV Hollersbach noch einmal alles nach vorne. Unbedingt möchte man noch den Ausgleichstreffer erzielen. Doch der Mut wird bestraft, Pfarrwerfen trifft in der 90. Spielminute zum 3:1-Endstand.

Bernhard Steiner (Sektionsleiter des USV Hollersbach): "Bei uns war es mit dem Personal wieder einmal ein wenig eng. Nach dem Treffer zum 1:2 haben wir noch einmal alles nach vorne geworfen. Leider haben wir dann das dritte Tor bekommen."