Ausschluss entscheidet Spiel für Hüttschlag

Im Spielhuettschlag usv zwischen dem USV Hüttschlag und dem USV Stuhlfelden kommt es in Minute 42 zur spielentscheidenden Situation. Schiedsrichter Ramiz Begovic schließt Ralf Schnitzhofer aus. In der Folge nutzte Hüttschlag die numerische Überlegenheit perfekt aus und feierte durch Treffer von Robert Viehhauser (3) und Martin Rohrmoser einen klaren 4:0-Heimsieg.

Rund 300 Zuschauer finden den Weg nach Hüttschlag, um sich das Duell gegen Stuhlfelden anzusehen. Dabei sehen sie in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften Halbchancen vorfinden. In Minute 38 sieht Ralf Schnitzhofer wegen Foulspiels die gelbe Karte. Diese sollte noch Konsequenzen haben. Denn nur vier Minuten später ist es erneut Schnitzhofer, der ein Foul begeht. Durch anhaltende Kritik sieht er die Ampelkarte.

Nach torloser Hälfte gibt Hüttschlag Gas

In numerischer Überzahl kann sich Hüttschlag so richtig entfalten. Der Platz wird optimal genutzt, zahlreiche Torchancen sind die Folge. Bereits vier Minuten nach der Pause ist es Robert Viehhauser, der von Markus Rohrmoser optimal bedient wird. Den Stanglpass verwertet der Knipser zum 1:0. Kurz darauf kann sich Rohrmoser selbst ein Geburtstagsgeschenk machen. Mit dem Treffer zum 2:0 entscheidet der Kapitän das Spiel zu Gunsten seiner Truppe. Beim 30-Meter-Gewaltschuss ist Tormann Anton Manzl ohne Chance.

Hüttschlag spielt weiter offensiv und kommt noch zu zwei Treffern. Zunächst kann Viehhauser erhöhen, in Minute 68 ist es wieder der Goalgetter, der seinen zehnten Saisontreffer erzielt. In der Tabelle macht Hüttschlag zwei Plätze gut, liegt nun an der siebenten Stelle. Stuhlfelden verliert hingegen zwei Positionen, findet sich auf Platz zehn wieder.

Stefan Rohrmoser (Trainer des USV Hüttschlag): "Der Ausschluss war sicher die spielentscheidende Situation. In der zweiten Halbzeit haben wir den Vorteil nutzen können und vier Tore gemacht. Der Kapitän hat sich selbst ein Geburtstagsgeschenk gemacht."