UFC Wagrain siegte beim UFC St. Martin/L.

Der UFC Wagrain gewann in der 22. Runde der 2. Landesliga Süd auswärts gegen den UFC St. Martin/L. st-martin l ufcDie Gäste wagrain ufckonnten mit 3:1 gewinnen. Eniz Cosic brachte die Gäste früh in Führung. Hannes Stockklauser konnte nach dem Seitenwechsel ausgleichen. Mario Rettenwender und Muamer Cormehic sorgten danach für den Auswärtssieg. St. Martin bleibt trotz der Niederlage auf Rang drei in der Tabelle. Wagrain bleibt auf dem sechsten Platz.

Die Gastgeber aus St. Martin kommen besser ins Spiel und haben das Spielgeschehen im Griff. Entgegen des Spielverlaufs gehen die Gäste in Führung. Nach einem Konter schließt Cosic ab. Der Ball wird noch abgelenkt und schlägt unhaltbar im Tor ein. Danach bleibt St. Martin die bessere Mannschaft. Sie erpielen sich auch einige Chancen, diese werden jedoch kläglich vergeben. Wagrain kommt nur noch zu vereinzelten Entlastungsangriffen. St. Martin hält hinten dicht, doch in der Offensive fehlt oft die letzte Konsequenz. „Wir waren die bessere Mannschaft, sind aber unglücklich in Rückstand geraten. Wir schafften es nicht uns von die Schock zu erholen", so St.-Martin-Trainer Stanimir Drljic. So bleibt es bei der knappen Führung für die Gäste.

St. Martin/L. drückt weiter

St. Martin bleibt auch nach dem Seitenwechsel die bessere Mannschaft. Kurz nach Wiederanpfiff gelingt den Gastgebern der Ausgleich. Stockklauser verwertet einen Freistoß wunderschön. In Folge vergibt St. Martin weitere Chancen auf die Führung. Thomas Hohenwarter, der sonst so treffsichere Stürmer, hat die Führung auf dem Fuß, doch die Führung will nicht gelingen. St. Veit bleibt aber weiterhin über Konter gefährlich. Ein solcher Konter führt zu erneuten Führung für die Gäste. Torschütze ist Rettenwender. St. Martin wirft nun alles nach vorne, um doch noch zu punkten. Doch es kommt ganz anders. Ein Weitschuss von Cormehic wird noch leicht abgelenkt und landet unhaltbar im Kasten der Gastgeber. So kommt es zum 3:1 Sieg für Wagrain.