Spielabbruch in Kaprun

Das Spiel zwischen dem FC Kaprun und dem USK St. Michael wurde in er 48. Minute auf Grund st-michael uskder Witterungsverhältnissekaprun fc abgebrochen. Zu der Zeit war das Heimteam aus Kaprun mit 1:0-Führung. Torschütze für die Gastgeber war Marco Vacic. Nur wenige Minuten zuvor musste Bernhard Zehentmayer von den Pinzgauern vom Platz gestellt. Das Spiel wird nun vermutlich mit 0:0 und keine Punkte für beide Teams gewertet werden.

Das Spiel ist von Beginn an von vielen Zweikämpfen gekennzeichnet. Die tiefen Platzverhältnisse lassen keine schönen Ballstafetten zu. In der 23. Minute kommt es zum ersten Aufreger in der Partie. Zehentmayer foult als letzter Mann den heranstürmenden Lungauer. Dem Schiedsrichter bleibt keine andere Wahl, als ihn unter die Dusche zu schicken. Kaprun muss das Spiel mit zehn Mann fortsetzen. Nur wenige Minuten später gehen die Gastgeber trotzdem in Führung. Nach einem individuellen Fehler in der Abwehr der Gäste, nützt Vacic die Chance eiskalt und sorgt für die Führung. Fortan halten sich die Höhepunkte in Grenzen. So geht es mit einer 1:0-Führung für das Heimteam in die Kabinen.

Nach drei Minuten in der zweiten Hälfte entscheidet der Schiedsrichter auf Spielabbruch, weil der Platz nicht mehr bespielbar ist. „Wir hoffen nun, dass das Spiel mit 0:0 gewertet wird. Auf Grund des schlechten Platzes konnten wir heute kein richtiges Fußballspiel sehen. Die Entscheidung war richtig", so St. Michael Trainer Gottfried Kandler.