Golling siegt ohne zu glänzen

In einer schwachen Partie setzte sich Golling in Schwarzach durch zwei späte Tore mit 2:0 durch. In schwarzach svder erstengolling sc Stunde sahen die Zuschauer viel Leerlauf auf beiden Seiten. Einzig zwei Ausschlüsse sorgten für Aufregung. Die Tennengauer nutzten ihre einzigen beiden Torchancen im Spiel eiskalt aus und konnten somit den vierten Saisonsieg bejubeln.

Von Beginn an sehen die rund 500 Zuschauer einen taktisch geprägte Partie, beide Mannschaften achten auf die Defensive und wollen keine Fehler machen. Nach 39 Minuten muss bei den Gollingern Christian Neureiter nach seiner zweiten gelben Karte von Feld. Bis zur Pause haben die Heimischen zwei gute Chancen auf den Führungstreffer, doch sie bringen den Ball nicht im Tor unter. „Nach dem Ausschluss haben wir geschlafen, da hätte der Gegner ein erzielen können", erklärt Golling-Trainer Eidke Wintersteller.

Golling vor dem Tor eiskalt

Auch in den zweiten 45 Minuten gibt es lange Zeit keine Höhrpunkte. Nach 62 Minuten sind auch die Heimischen einen Mann weniger. Der vor kurzem eingwechselte Alexander Huber holt sich innerhalb von wenigen Minuten zwei gelbe Karten ab und muss das Feld verlassen. Mit ihrer ersten Torchance gehen die Tennengauer in der 77. Minute in Führung: Goran Mitrovic spielt Matthias Pichler ideal frei, der Goalgetter behält im 1:1-Duell mit Schwarzach-Goalie Fritz Kühleitner die Nerven und schiebt zum 1:0 ein. Kurz vor dem Ende verwertet dann Fabio Ingolitsch einen Konter zum 2:0. „Es war kein gutes Spiel, wichtig sind für uns die drei Punkte. Mit der Leistung bin ich nicht wirklich zufrieden", so Wintersteller.