Sautens erkämpft 3:2 Erfolg gegen Lechtal

Ein Mittelfeldduell der 1. Klasse West gab es in Sautens zu beobachten. Der SK Sautens hatte die SPG Lechtal zu Gast. In einer sehr intensiven Partie konnte sich Sautens am Ende mit 3:2 durchsetzen.

Perfekter Auftakt für Sautens

Idealer Auftakt für die Heimelf - nach sechs Minuten das 1:0 durch Pierre Müller. Ein Weitschuss aus 35 Meter! Lechtal hält voll dagegen und ein abgefälschter Weitschuss von Michael Perl bringt in der 16. Minute den Ausgleich für Lechtal. Danach flacht das Spiel etwas ab. Nur mehr eine Chance durch Efkan Özbek für die Hausherren. Halbzeitstand 1:1.

Sautens geht abermals in Führung

Nach der Halbzeit, in der 56. Minute, gelingt Sautens durch Stefan Hackl das 2:1. Ein weiter Freistoß, der Ball springt an Freund und Feind vorbei. Auch der Goalie der Gäste kann den Ball nicht erreichen und dieser zappelt im Netz der Gäste. Zehn Minuten später eine etwas fragwürdige Entscheidung der ansonsten guten Schiedsrichterin Olivia Tschon. Elfer für Lechtal, Michael Perl verwandelt zum 2:2. Doch Sautens fightet zurück und kommt in der 73. Minute durch ein Freistoßtor von Efkan Özbek zum 3:2. Danach gibt es keine Höhepunkte mehr, außer einen negativen durch Michael Perl. Er stößt in der 93. Minute aus Frust einen Sautner mit beiden Händen um und sieht zurecht für diese Tätlichkeit die rote Karte. Sautens bezwingt die SPG Lechtal mit 3:2.

Rainer Dibiasi, Trainer SK Sautens: „Schlussendlich ein verdienter, wenn auch ein knapper Erfolg für unsere Mannschaft.“