Nauders gelingen aus vielen Torchancen nur drei Tore

nauders fcaltDie Mannschaft von Trainer Michael Wachter erzielte im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn FC Handl Tyrol Pians zwar drei Tore, musste sich aber trotzdem mit einem Punkt zufrieden geben. Die tapfere Heimmannschaft des FC Nauders hatte zwar noch weitere Großchancen, konnte diese aber nicht in Tore ummünzen. So endete das Spiel der Tiroler 2. Klasse West mit einem 3:3.

Heimelf startet unglücklich in die Partie

Das Spiel begann sehr unglücklich für die Heimmannschaft. Bereits in der 8. Minute schlug der Goalgetter vom Dienst, Daniel Lederle, nach einer herrlichen Einzelaktion zu. Die Hausherren benötigten einige Zeit bis sie sich von diesem Schock erholten und in der 28. Minute durch Andreas Federspiel den verdienten Ausgleich erzielten. Nur zwei Minuten später machte Nikolay Gredler nach einer schönen Einzelaktion den Führungstreffer für die Hausherren. Kurz vor dem Pausenpfiff traf Daniel Lederle zum zweiten mal.

Nauders ist hoch motiviert aus der Kabine gekommen

Aus der Kabine gekommen schlägt die Heimmannschaft erneut durch Andreas Federspiel zu und geht mit 3:2 in Führung. Die Angriffsmaschinerie rollt immer wieder Richtung gegnerisches Tor. Die Heimmannschaft erspielt sich Chance um Chance, ist aber am heutigen Tag sehr nachlässig im Verwerten der Möglichkeiten. Man hätte gut und gerne noch drei oder vier Tore erzielen können bzw. sogar müssen.

Daniel Lederle hat wieder zugeschlagen

In der 75. Minute erzielt der Stürmer seinen dritten Treffer an diesem Tag. Die Heimmannschaft braucht einige Minuten um diesen Schock zu verdauen. In den letzten Minuten der Partie spielt sich alles nur mehr in der Hälfte der Gäste ab. Es entwickelt sich eine reine Abwehrschlacht und der Mannschaft von Nauders läuft die Zeit davon. Kurz vor Abpfiff gibt es noch eine hundertprozentige Chance auf den Siegtreffer, aber es sollte heute nichts mehr werden mit einem vierten Treffer für die ambitioniert spielende Mannschaft von Nauders.