Rum 1b gewinnt in Kolsass!

Gelungener Abschluss der Hinrunde für den SK Kappa Rum 1b in der 2. Klasse Zillertal. Auswärts konnte man gegen den SV Raika Kolsass/Weer 1b einen 3:1 Sieg feiern. Robert Kogelbauer, Trainer der 1b-Elf von Rum war über diesen Auswärtssieg höchst erfreut.

Zähe und torlose erste Hälfte

Robert Kogelbauer: „Ich bin sehr stolz über diesen Auswärtssieg – mit der 1b-Mannschaft hatten wir am Sonntag einen der stärksten Gegner in der laufenden Meisterschaft zu bekämpfen. In der Anfangsphase kamen wir überhaupt nicht in die Zweikämpfe, ließen aber trotzdem nur eine Großchance des Gegners zu, welche unser hervorragend agierender Torwart Manuel Matyas bravourös entschärfte. Mit Fortdauer des Spiels konnten wir immer mehr das Kommando übernehmen und schlussendlich aufgrund einiger Torchancen auch verdient das Spiel gewinnen. Hermann Höller hat meine Elf in der 66. Minute in Führung gebracht und konnte in der 73. Minute auf 2:0 erhöhen. Nein Minuten vor dem Schlusspfiff gelang Stefan Eder der Anschlusstreffer. Vier Minuten später machte Nihat Duman alles klar.“

Rum 1b Hinrunden-Resümee

Robert Kogelbauer: „Die ausgeglichene Tordifferenz zeigt, dass mir in der Liga angekommen sind und eigentlich für jeden Kontrahenten einen ernstzunehmenden Gegner darstellen. Wir hoffen, dass wir im Frühjahr vom Verletzungspech, dass uns im Herbst leider sehr verfolgte, verschont bleiben. Ein einstelliger Tabellenplatz in der 2. Klasse Zillertal, die es ganz und gar nicht verdient, belächelt zu werden, bleibt das erklärte Saisonziel und erscheint realistisch. Die 1b-Mannschaft des SK Kappa 1965 wünscht allen Mannschaften eine verletzungsfreie Vorbereitung und freut sich schon auf faire wie spannende Aufeinandertreffen im Frühjahr.“