Fieberbrunn mit einem deutlichen Sieg in Going

Im Aufeinandertreffen gegen den SC Going in der 3. Runde der Bezirksliga Ost konnte der SK Fieberbrunn seine Favoritenrolle bestätigen und einen klaren 4:0 (4:0) Sieg einfahren. In einer Partie, in der beide Teams etwa ähnlich viele Spielanteile hatten, entschied die Chancenauswertung zugunsten der Fieberbrunner.

Fieberbrunn mit fulminanter erster Hälfte

In einer kampfbetonten, aber immer fairen Partie legten die Fieberbrunner gleich voll los und gingen bereits in der 6. Minute in Führung. Nach einer tollen Kombination über drei Stationen gelangt der Ball zu Muhammed Durmaz und dieser überlupft den herauslaufenden Schlussmann der Goinger zum 1:0. Nur vier Minuten später der nächste Treffer: Ein Angriff über die Seite, ein toller Querpass zur Mitte und Florian Obwaller schiebt zum 2:0 ein. In dieser Tonart ging es auch weiter. Die Fieberbrunner an diesem Abend unglaublich effizient im Abschluss uns so steht es nach 41. Minuten 3:0. Nach einem Eckball steigt Durmaz am höchsten und köpfelt ein. Nachdem die Goinger bis dahin besser im Spiel waren, war die Mannschaft nun gebrochen. Obwaller sorgte noch vor der Pause mit seinem zweiten Tor nach schönem Doppelpass für die Entscheidung.

Going kann nicht zusetzen

In der zweiten Halbzeit versucht der SC Going zwar noch einmal alles, man kommt allerdings zu keinen zwingenden Chancen. Bei den wenigen Möglichkeiten scheitert man an sich selbst oder am Schlussmann der Fieberbrunner. Die Gäste schalten nach der Pause einen Gang zurück und fahren einen ungefährdeten Erfolg ein.

Manfred Hochrainer (Trainer, SK Fieberbrunn): „Wir haben eine überragende erste Halbzeit gespielt. In der zweiten Hälfte haben wir das Ergebnis dann verwaltet, gerieten nie ernsthaft in Gefahr. Going hat zwar stark dagegengehalten, wir hatten heute aber eine fast perfekte Chancenverwertung. Es war ein kampfbetontes, faires Spiel. Mit der Leistung meiner Mannschaft bin ich sehr zufrieden.“