Thomas Hanser analysiert den Schlager zwischen Vomp und Hopfgarten [Video]

planetwin365.at präsentiert: Richtungsweisende Partie in der Bezirksliga Ost. Für den FC Vomp und die SPG Hopfgarten/Itter ist es bislang nicht optimal gelaufen. Zum Abschluss der vierten Runde gab es nun das direkte Duell, in dem sich Vomp unerwartet klar mit 5:1 durchsetzt. „Jetzt Trainingslager buchen!“

1:1 zur Pause

Ing. Thomas Hanser, Trainer FC Vomp: „Die ersten drei Spiele blieb unser Team ungeschlagen, wir holten aber leider nur fünf Punkte. Somit wollten wir gegen den Titelkandidaten aus Hopfgarten unbedingt zu Hause drei Punkte einfahren. Taktisch diszipliniert überließen wir Hopfgarten zu Beginn das Spiel und verlegten uns aufs Kontern. In der 17. Minute dann der Schock. Ein Hopfgartner kommt im Zweikampf im 16er zu Fall und der Schiri entscheidet auf Elfmeter, doch Michael Grubauer im Tor kann diesen bravourös abwehren. In der 26. Minute dann ein schöner Angriff von Hopfgarten über unsere rechte Abwehrseite. Den Ball in den Rückraum kann die Vomper Verteidigung nicht klären und es steht 0:1 durch Christoph Astner. Dann aber auch Elfer für Vomp. In der 34. Minute wird Gredler nach einem Eckball gezogen und Tom Grubauer erzielt per Strafstoß den nicht unverdienten Ausgleich zum 1:1. Damit geht es in die Pause.“

Tor 2:1 Vomp 55

Mehr Videos von FC Vomp

Goalgetter Thomas Grubauer

Ing. Thomas Hanser: „In der 56. Minute wiederum Eckball für Vomp. Duxner tritt an und es steht, wiederum durch Tom Grubauer, 2:1 für Vomp. Johannes Lafenthaler Johannes ist es dann in der 63. Minue, der sich im 16er des Gegners schön in Szene setzt und zum 3:1 einnetzt. Der Schiri entscheidet in der 70. Minute auf Freistoß für Vomp. Duxner flankt wiederum perfekt auf den Kopf von Tom Grubauer, der den dritten Treffer an diesem Tag mustergültig erzielt. Der sehenswerte Abschluss erfolgt durch Christian Kirchmair, der nach Hereingabe von Lukas Danler per Seitfallzieher in Minute 88 den Endstand von 5:1 erzielt, Resümee: Eine taktisch disziplinierte Leistung meiner Mannschaft, die auch zum richtigen Zeitpunkt wunderschöne Tore erzielte. Hopfgarten blieb bis zum Schlusspfiff bemüht, diesmal aber glücklos.“