Frauen Landesliga Ost

Ried/Kaltenbachs Frauen lassen es gegen Thaur krachen!

Im Schnitt schlug es alle sechs Minuten im Kasten des SV Thaur ein – eine bittere 1:15 Niederlage auswärts gegen den SV Ried/Kaltenbach zum Auftakt der zweiten Runde der Landesliga Ost der Frauen. In der zweiten Partie ging es wesentlich enger zu. Kirchberg konnte sich gegen Oberlangkampfen knapp mit 2:1 durchsetzen. Die Partie Hippach gegen Westendorf musste coronabedingt verschoben werden, die SPG Jenbach/Radfeld ist spielfrei.

Sieben Treffer von Carla Aschaber!

Jürgen Flörl, Trainer SV Ried/Kaltenbach Frauen: „15:1 (8:1) Heimsieg gegen Thaur. Die Mädls zeigten schöne Spielzüge und es waren einige wunderbare Treffer dabei. Nach 28 Minuten stand es schon 8:0 für uns, ab da war nur noch die Höhe des Sieges unklar. Unsere Torschützen waren: Carla Aschaber (7), Adriana Gapp (3), Milena Hörhager (3), Su Neumohr (2). Platzlalm/Hochzillertal hat uns übrigens Aufwärmshirts gesponsert – dafür herzlichen Dank!