Ebbs mit glücklichem Sieg am Pillersee

Am Muttertag hatte in der Landesliga Ost der FC St. Ulrich den SK Ebbs zu Gast. Ein Spiel in dem es für beide Mannschaften um nicht mehr all zu viel ging. Beide Teams haben weder mit dem Aufstieg, noch mit dem Abstieg was zu tun und liegen im oberen Mittelfeld der Liga. Am Ende siegten die Gäste aus Ebbs glücklich mit 2:0.

Ebbs Kapitän Gerhard Seissl wurde am Muttertag Vater

Die Vorzeichen standen nicht wirklich gut für die Gäste aus Ebbs. Man reiste mit nur einem Ersatzspieler nach St. Ulrich. Das der Kapitän nicht an Bord war hatte einen sehr erfreulichen Grund, er wurde nämlich am Muttertag Vater - Ligaportal.at gratuliert recht herzlich. Die Gastgeber versuchten das Spiel zu machen und waren auch das bessere Team. Die Gäste aus Ebbs versuchten vor allem in der Defensive gut zu stehen und lauerten auf Kontersituationen. In Minute 22 die kalte Dusche für St. Ulrich. Nach einem Eckball sprang der Ebbser Marvin Van Boekel am höchsten und vollendete per Kopf zur 1:0 Führung für die Gäste.

Gleich nach Wiederbeginn die Vorentscheidung in diesem Spiel. Ein Angriff von St Ulrich landet bei Torhüter Christoph Dagn. Sein schneller Ausschuss war die perfekte Vorlage für Ebbs Toptorschützen Hannes Wechselberger, der alleine auf St. Ulrich Torhüter Michael Prem zulief und ohne Mühe ins lange Eck abschloss. Das 2:0 sollte bereits den Endstand in diesem Spiel darstellen. St. Ulrich in weiter folge zwar bemüht, jedoch reichte es an diesem Tag einfach nicht um Tore zu machen. In der Nachspielzeit gab es zusätzlich noch Gelb/Rot für St. Ulrichs Simon Danzl nach einem Foulspiel.

Jasmin Omahic, Trainer SK Ebbs: „ Wir sind mit nur 12 Spieler nach St. Ulrich gefahren, da lautete die Devise natürlich erstmal hinten gut stehen. Es fehlten einige Spieler wegen Krankheit und Matura zusätzlich wurde unser Kapitän Gerhard Seissl noch Vater. Es war am Ende ein glücklicher Erfolg für uns, St. Ulrich hätte sich sicher einen Punkt verdient gehabt.“