Ligainternes Testduell Mayrhofen vs. Hippach

Am 28. Mai 2016 geht es zwischen dem SK Hippach und der SVG Mayrhofen vielleicht um entscheidende Punkt im Kampf um den Titel – am letzten Februarwochenende stand ein Testspiel auf dem Programm. Mayrhofen konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen, am Ende wurde Hippach mit 3:1 besiegt. Bereits in dieser Testpartie war eindeutig zu sehen, dass beide Teams zu den Spitzenmannschaften der Landesliga Ost zählen und zählen werden.

Starker Auftritt von Mayrhofen

Ein sehr gutes Spiel konnte man zwischen beiden Teams beobachten, das Team der SVG Mayrhofen war an diesem Tag die stärkere Elf. Zu Beginn hatten die Gäste aus Hippach etwas mehr vom Spiel, konnten aber nichts zwingendes erreichen. Ab dem Führungstreffer für Mayrhofen durch Kevin Geisler  (20.), nach guter Kombination mit Martin Knauer, dominierten die Mayrhofener das Spiel und erhöhten noch vor der Pause durch Knauer (38.), mit gutem Schuss von der Strafraumgrenze, auf 2:0. Nach der Pause hielten die Hofer-Schützlinge das Heft fest in der Hand. 3:0 (53.) durch Pramstraller nach guter Vorarbeit von Pendl und Knauer. In der Folge verabsäumten die Hausherren die Führung weiter auszubauen. Gute Möglichkeiten von Knauer, Pendl und Robert Eberharter wurden nicht verwertet. Die Gäste kamen in diesem Abschnitt kaum ins Spiel, verkürzten aber dennoch in der 84. Minute auf 3:1. "Ein sehr gutes Auftreten beider Mannschaften was die Fairness betrifft, sportlich gesehen gewinnen wir, meiner Meinung nach, verdient und hätten durchaus auch höher gewinnen können", so Trainer Reini Hofer.

Mayrhofen : Hippach 3:1 (2:0)

Tore: Geisler (20.), Knauer (38.), Pramstraller (53.) für Mayrhofen und Hippach scort in Minute 84.