Mittelfeldmotor Christian Pendl führt Mayrhofen zum Sieg in Stumm

planetwin365.at präsentiert: Mit Hochspannung wurde in der Landesliga Ost der erste Auftritt in der Meisterschaft der beiden SVG von Stumm und Mayrhofen erwartet. Für die Gäste aus Mayrhofen begann die Partie zwar spielerisch erfreulich, einen Strafstoß konnte man aber nicht verwerten. Zur Puase stand die Partie 1:1, nach Seitenwechsel setzt sich Mayrhofen mit 3:1 durch.

Stumm höchst engagiert, Mayrhofen spielerisch top!

400 Zuschauer sahen einen von Beginn an überlegenen SVg Mayrhofen. Ein Elfmeter in der 15. Minute war die Folge der Überlegenheit: Mario Schiestl vergibt, sein Schuss geht neben das Tor. Mayrhofen spielt trotzdem konzentriert weiter und diktiert das Spiel. Nach einer guten Kombination über mehrere Stationen kommt Thomas Schneeberger frei zum Abschluss, allerdings pariert Stumms Tormann Lukas Hartl gekonnt. Kurz darauf (36.) wieder Elfer für Mayrhofen, diesmal wird Mario Schiestl nach guter Vorlage von Thomas Schneeberger von hinten niedergestoßen. Nun verwertet Mayrhofens Goalgetter gekonnt. Die Freude dauerte nicht lange, denn  bereits zwei Minuten später folgte der überraschende Ausgleich: Mayrhofens Tormann Marco Wimpissinger lässt sich mit einem weiten Flugball überlisten. Nach der Pause drückte Mayrhofen weiterhin aufs Tempo und wurde mit dem 2:1, erzielt vom jungen Armin Dornauer belohnt. Die Hausherren versuchten zwar mit verschärften Einsatz die spielerische Überlegenheit der Gäste auszugleichen, die Mayrhofener waren dennoch  nicht zu biegen. Der eingewechselte Patrick Eberharter bediente Schiestl mit einem Traumpass. Schiestl schiebt zum 3:1 ein. "Wir wollten gewinnen und haben dies auch getan, jetzt wartet Kolsass/Weer", so Trainer Reini Hofer.