Bruckhäusl bremst Mayrhofen ein

planetwin365.at präsentiert: Ein Mitglied des Führungsduos der Landesliga Ost ist keine große Überraschung – SVG Mayrhofen. Die Tabellenführung des SK St. Johann ist aber durchaus als Sensation zu bewerten. Mitverursacher war aber auch ein Team, dass bislang deutlich unter Wert geschlagen wurde. Bruckhäusl hat vor der siebenten Runde der Meisterschaft nur drei Punkte am Konto. Ein Punkt gegen Mayrhofen ändert zwar die Problematik am Tabellenende nicht sonderlich, gibt aber sicherlich viel Kraft und Selbstvertrauen für die kommenden Spiele. Bruckhäusl und Mayrhofen trennen sich 1:1. „Jetzt Trainingslager buchen!“

Martin Knauer vergibt Matchball für Mayrhofen

Die Hausherren, die mit viel Pech in den letzten Wochen haderten, wollten mit enormen Einsatz endlich wieder ein Erfolgserlebnis einfahren. Die Gäste aus dem Zillertal ihrerseits wollten natürlich mit einem Sieg die Tabellenführung behaupten. In der ersten Halbzeit dominieren die Mayrhofener und gingen auch durch einen Freistoß von Patirck Eberharter (21.) in Führung. Die Zillertaler hatten alles in Griff und drückten auf ein zweites Tor. Die Bruckhäuseler kämpften verbissen und stemmten sich dagegen und kamen auch zum Ausgleich: Der stets gefährliche Christoph Huber konnte nur mehr mit einem Foul innerhalb des Strafraumes gestoppt werden. Den Elfer verwandelte Florian Silberberger zum 1:1. Nach der Pause spielten die Gäste im Prinzip auf ein Tor, allerdings verteidigten die Hausherren geschickt. Den Matchball (90) vergab der Mayrhofener Martin Knauer, als er nach einem Idealzuspiel von Mario Schiestl allein vor den guten jungen Bruckhäusl- Tormann Patrick Oberhofer auftauchte und an diesem scheiterte. "Wir haben gegen eine leidenschaftlich kämpfende Heimmannschaft kaum "Lösungen" gefunden. Die Bruckhäuseler haben sich den Punkt absolut verdient", so Mayrhofens Trainer Reini Hofer.