Klarer Erfolg des FC Söll gegen Ellmau

Die Favoritenrolle bei einer Testbegegnung zwischen der Landesliga Ost und der 1. Klasse Ost ist eindeutig zugewiesen. So hatte auch der FC Ager Söll gegen den SC Mexican Ellmau kaum Probleme das Spielgeschehen in der zweiten Halbzeit zu diktieren. Ellmau hätte aber die Partie spannender machen können wenn es gelungen wäre die erste Großchance zu verwandeln. In der ersten Hälfte war es nämlich fast ein Duell auf Augenhöhe. Am Ende gewinnt Söll gegen Ellmau aber deutlich mit 4:1.

Wenig Torszenen in der ersten Hälfte

Die drei Leistungsklassen, die zwischen Söll und Ellmau liegen, sind kaum merkbar. Söll hat etwas mehr vom Spiel, aber keine zwingenden Chancen. Nach zwanzig Minuten findet Ellmau die Chance zum Führungstreffer vor, diese wird aber vergeben. Ein Spiel mit wenig Chancen, beide Abwehrreihen lassen nicht viel zu. In der 35. Minute bringt ein Angriff über die linke Seite den Söllern den Führungstreffer ein, ein perfekter Stangelpass wird verwandelt. Insgesamt hatten beide Mannschaften zwei 100 % Chancen, wobei die Söller eine nutzen konnten. Halbzeitpause.

Söll setzt sich durch

Ellmau tauscht die halbe Mannschaft, insgesamt sechs Positionen werden neu besetzt. in der zweiten Hälfte ist Söll wesentlich stärker und macht die Tore zum 2:0 und 3:0. Ellmau holt zwischenzeitlich einen Treffer zum 3:1 auf. In den Schlussminuten ein wirklich sehenswerter Treffer der Söller vom linken 16er Eck ins lange rechte Kreuzeck – Endstand 4:1 für Söll. Ein sehr attraktives Spiel wird abgepfiffen.