Kevin Radi trifft für Absam in Thaur viermal

planetwin365.at präsentiert: Das 7:1 des SV Absam beim SV Thaur schaut auf den ersten Blick wie ein klassischer Kantersieg aus. Allerdings war Thaur lange ein starker Gegner der erst nach dem dritten Gegentreffer eingebrochen ist. In der zweiten Runde der Landesliga West gab es aber auch sonst jede Menge Tore und deutliche Siege einiger Mannschaften. „Jetzt Trainingslager buchen!“

Patrick Freregger eröffnet Torparade

In der 22. Minute ist es Patrick Freregger, der Absam in Thaur in Führung bringen kann. Mit seinem ersten Treffer stellt Kevin Radi auf 2:0. Die Partie bleibt aber zunächst eng, da zehn Minuten später Martin Nagl für Thaur auf 1:2 verkürzen kann. Nach der Pause leitet aber der zweite Treffer von kevin Radi einen deutlichen Erfolg für die Gäste ein. Radi erzielt noch zwei weitere Treffer, Tomislav Tomic und Philip Moosbrugger schocken die Fans von Thaur und damit den Großteil der etwa 500 Zuschauer ebenfalls. Christian Kellner, Trainer SV Absam: „Wir sind eigentlich gut in die Partie gestartet und hätten schon nach zehn Minuten mit 1:0 führen können. Wir sind dann nach etwa zwanzig Minuten verdient in Führung gegangen, mit dem 2:0 dachten schon einige die Partie ist gegessen. Kurz vor der Pause bekamen wir das 1:2. Das war der richtige Weckruf für uns. Nach dem 3:1 war die Gegenwehr der Thaurer gebrochen und wir erzielten danach auch zum Teil sehenswerte Tore.“

6,4 Tore pro Spiel

Eine Frage drängt sich auf: waren in der zweiten Runde der Landesliga West die Stürmer so gut oder die Defensivabteilungen so schlecht? Für eine Landesliga ist der Durchschnitt von 6.4 Tore pro Spiel schon höchst ungewöhnlich. Mils gewinnt in Oberperfuss 5:1, Seefeld gegen Pitztal 5:0. In Matrei unterliegt die Heimelf Prutz 3:6 und Zams gewinnt gegen Natters 6:2. Damit führt Zams die Tabelle an – die Verfolger Seefeld, Reutte und Schönwies/Mils halten ebenfalls beim Punktemaximum von sechs Zählern.