Wattens 1b feiert Kantersieg gegen Kundl

Wattens 1b gelang im Spiel gegen den SC Kundl eine beeindruckende Vorstellung. Mit einem ungefährdeten 5:0 Erfolg kann sich Wattens vom Tabellenende der Tirol Liga lösen. Kundl rutscht mit dieser Niederlage in die rote Zone,

Tolle Tore und dominantes Spiel von Wattens

Richtiggehend explodiert ist in dieser Partie die Mannschaft von Wattens. Man konnte schon oft gute Leistungen zeigen, trotzdem kam man nicht wirklich vom Tabellenende weg. Das Spiel gegen Kundl hatte richtungsweisende Bedeutung für beide Teams und Wattens hat eine ganz klare Antwort gegeben. In der 21. Minute geht Wattens durch einen wunderschönen Freistoß von Simon Nimmervoll in Führung. Es besteht eigentlich kein Zweifel, dass Wattens auf der Siegerstraße wandelt. Zu dominant tritt die Mannschaft auf – Zweifel werden nicht zugelassen. Nach einem Eckball in der 34. Minute kann ein Schuss nur kurz abgewehrt werden und Stefan Hörtnagl staubt zum 2:0 ab. Halbzeitpause

Drei weitere Treffer für Wattens

Nach einer perfekten Flanke von Matej Ivic verwertet Simon Nimmervoll kurz nach dr Pause per Kopf zum 3:0. Damit ist die endgültige Entscheidung gefallen. Die Zuschauer sehen aber noch zwei weitere großartige Treffer in den letzten fünf Minuten der Partie. Daniel Pensold aus einem Freistoß und Peter Sporer mit einem Seitenfallrückzieher in der Nachspielzeit sorgen für einen deutlichen 5:0 Erfolg von Wattens 1b. Reichenau gewinnt am Freitag in Reutte 4:0 und die SPG Mötz/Silz bleibt das Sensationsteam der laufenden Meisterschaft. Im Heimspiel besiegt die SPG den SV Hall mit 1:0.

Martin Rinker, Trainer WSG Swarovski Wattens 1b: „Ein grandioses Spiel unserer Mannschaft. Riesengroßes Kompliment an meine Kicker. Endlich haben wir das geerntet was wir uns eigentlich schon lange verdient haben.“