Sportverein Innsbruck gewinnt in Hall

Eine ausgeglichene erste Hälfte, starke Leistung der Kicker des SV Hall in der zweiten Hälfte. Trotzdem stand der SV Hall im Spiel der 14. Runde der Tirol Liga gegen den Sportverein Innsbruck am Ende ohne Zähler dar. Der deutliche 4:1 Erfolg des SVI in Hall gibt nicht ganz die wahren Kräfteverhältnisse wieder. Es war auch Pech dabei und Unvermögen im Abschluss. Töfliche Konter des SVI besiegelten am Ende die Niederlage des SV Hall.

Ausgeglichene erste Hälfte

Die Gäste beginnen stark und kontrollieren die ersten zwanzig Minuten der Partie. In dieser Phase erzielen die Innsbrucker ein Tor, dass allerdings wegen Handspiel aberkannt wird. Nach diesen Anfangsminuten bekommen die Hausherren das Spiel in den Griff und haben mit gut vorgetragenen Angriffen gute Möglichkeiten. Akif Güclü erzielt in der 40.Minute mit sehenswertem Schuss das bis dahin verdiente 1:0 für den SV Hall. Diese Führung hält jedoch nur zwei Minuten. Michael Simic - der beste Innsbrucker - nahm ein Zuspiel perfekt an und drückt zum 1:1 ein. Pausenstand 1:1.

Hall stark, SVI schießt die Tore

Nach der Pause drängen die Haller den Gegner in deren Hälfte zurück und versuchten vehement die erneute Führung zu erzielen. Dieser fiel auch, doch wurde dieser Treffer wegen Abseits nicht anerkannt. Die Abwehrreihe der Gäste sowie ihr Tormann Dominik Bichler verhindern den Führungstreffen mit Glück und Geschick. Je länger das Spiel dauert, umso gefährlicher werden die Konter der Innsbrucker. 1:2 aus der Sicht von Hall in der 54. Minute nach einem abgefälschtem Schuss von Rene Gigl. Das 1:3 in der 67. Minute durch Christoph Riedl bringt praktisch die Entscheidung. Trotzdem versuchen Güclü u. Co nochmals heranzukommen, was jedoch nicht mehr gelingt. Das 1:4 in der 90. Minute durch Daniel Heissenberger ist dann nur noch die Draufgabe der Gäste. Der SVI gewinnt in Hall mit 4:1.

Reinhard Hofer, Trainer SV Hall: "Das Spiel ähnlich wie gegen Jenbach, wir bringen es nicht rüber. Wir müssen uns jetzt nochmal sammeln und dann am Sonntag in Reutte erneut versuchen einen guten Herbstabschluss zu finden."