Haller Löwen bezwingen Kirchbichl – starke Bilanz 2017!

Der SV Hall hat sich mit dem Sieg am Gründonnerstag gegen den SV Kirchbichl von der Abstiegszone der Tirol Liga wohl endgültig lösen können. In einem rasanten und spannenden Spiel gelang nach einem 2:2 zur Pause noch der Siegestreffer zum 3:2. Überraschung in Telfs – Kundl konnte die Mannschaft der Stunde etwas einbremsen und holt mit einem 1:1 einen Punkt. Reichenau gewinnt das Spitzenspiel gegen Kematen klar mit 4:1.

Offener Schlagabtausch

Kalte Dusche für die Heimelf in der zweiten Spielminute. Durch einen individuellen Fehler vom Innenverteidiger gehen die Gäste in Führung. Florian Konrad trifft zum 1:0 für Kirchbichl. Hall reagiert aber sofort auf diesen Rückstand. Die Spielanteile verlagern sich deutlich zu Gunsten der Heimelf. Florian Trebo kommt mit einer guten Einzelaktion von der Seite gegen zwei Spieler von Kirchbichl durch und bedient mit einem Stanglpass Florian Binder in der 11. Minute – 1:1. Einen Freistoß für Hall spielt Manuel Gschwendtner hoch auf Florian Binder, Torhüter Marco Lella mit einem Stellungsfehler und Hall führt in der 18. Minute mit 2:1. Ab diesem Treffer kommt aber Kirchbichl immer besser in Schwung. Gerechtfertigter Strafstoß für Kirchbichl in der 43. Minute – Johannes Erb verwandelt zum 2:2. Damit geht es in die Pause.

Mathias Gstrein gelingt entscheidender Treffer

Vorteile in der Anfangsphase der zweiten Hälfte für die Haller Löwen. In der 55. Minute kann Hall den guten Start auch in ein Tor verwandeln. Ideale Flanke von rechts - Florian Binder auf Mathias Gstrein – er macht per Kopf das Tor zum 3:2 für Hall. Nach der Führung spielt Hall besser, kombiniert gut, kommen auch zu Chancen, aber der letzte Punch puncto Abschluss fehlt. Die Haller Löwen gewinnen gegen Kirchbichl mit 3:2 und lösen sich damit wohl endgültig von der Abstiegszone.

Akif Güclü, Trainer SV Hall: „Ich bin es ja aus den letzten Partien gewöhnt, das wir bis zum Schluss „spannend“ bleibt. Aber Ende gut - alles Gut, wir haben in der Rückrunde zehn Punkte in vier spielen geholt und den dritten Sieg in Folge eingefahren. Jetzt sind wir konzentriert auf das Cup-Spiel am Montag zuhause gegen Axams in dem wir Vollgas geben müssen um in das Halbfinale vorzustoßen!“

NEU AUF LIGAPORTAL.AT TIROL: REGIONALE WERBUNG IN TIROL - Sponsern Sie Heimspiele Ihrer Lieblingself!

NEU auf Ligaportal.at Tirol: Der Fansektor - Sie waren bei einem dramatischen Spiel in Tirol live dabei? Dann schildern sie bitte der Redaktion ihre Eindrucke - einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden - Danke!