Kundl prägt die Partie gegen Zams – macht aber den Sack nicht zu!

Der SC Holz Pfeifer Kundl versucht alles um zur Halbzeit der Hinrunde der Tirol Liga die ersten Ausrufezeichen zu sehen. Der Luzian Bouvier SV Zams war in Runde neun Favorit auf drei Punkte in Kundl, aber Kundl zeigt in der ersten Hälfte ein sehr starkes Spiel. Zur Pause steht es aber aus der Sicht von Kundl nur 1:1 – Kundl hätte in der ersten halben Stunde den Sack zumachen können. In Hälfte zwei wird eher Schonkost geboten – das 2:2 am Ende bringt keine Mannschaft wirklich weiter. Zams verliert Boden in den Top-5, Kundl kann den Tabellenkeller nicht verlassen.

Ausgleich für Kundl in der Nachpielzeit

Roger Kühmaier, Trainer SC Holz Pfeifer Kundl: „Wir sind eigentlich optimal in die Partie gestartet, haben es aber verabsäumt nachzulegen. In der vierten Minute gelang Clemens Kogler das 1:0 und in den ersten dreißig Minuten hätten wir eigentlich alles klar machen müssen. Drei bis vier höchst konkrete Chancen auf den zweiten Treffer, aber den Gästen gelingt in der 36. Minute durch Fabian Burger das 1:1. Das war wohl die logische Konsequenz – ein Tor von Zams aus dem Nichts. In der zweiten Hälfte spielen wir dann leider nicht mehr so zwingend wie in Hälfte eins. Auch vom Gegner kommt wenig und der erste echte Angriff der Gäste führt in der 73. Minute zu einem Strafstoß, den Philipp Santeler zum 2:1 verwandelt. Ein Spielstand der in keiner Weise den Spielverlauf wiedergibt, aber gezählt werden die Tore. So müssen wir eigentlich am Ende froh sein, dass Belmin Majetic in der Nachspielzeit doch noch das 2:2 gelingt. Man kann aber über das ganze Spiele gesehen mit einem Punkt wohl nicht zufrieden sein.“