FC Raiffeisen Au triumphiert über SC Hohenweiler 72 mit 3:0

FC Au
SC Hohenweiler 72

Im spannenden Aufeinandertreffen zwischen dem FC Raiffeisen Au und dem SC Hohenweiler 72 konnte sich die Heimmannschaft mit einem deutlichen 3:0-Sieg durchsetzen. Das Spiel der 24. Runde in der 1. Landesklasse (V) begann verhalten, aber in der zweiten Halbzeit gelang es dem FC Au, das Tempo zu erhöhen und schließlich drei Tore zu erzielen. Dank der Treffer von Niko Muxel, Jan Dietrich und Markus Dünser sicherte sich der FC Raiffeisen Au die drei Punkte.

Verhaltene erste Halbzeit ohne Tore

Der Anpfiff ertönte und das Spiel zwischen dem FC Raiffeisen Au und dem SC Hohenweiler 72 begann. Beide Teams starteten vorsichtig und konzentrierten sich zunächst darauf, ihre Defensive zu stabilisieren. In den ersten Minuten des Spiels waren die Mannschaften bemüht, die Kontrolle über das Mittelfeld zu gewinnen, was zu einem intensiven und körperbetonten Spiel führte. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten endete die erste Halbzeit ohne Tore. Der Halbzeitstand lautete 0:0, und die Zuschauer warteten gespannt auf die zweite Halbzeit.

FC Raiffeisen Au dreht in der zweiten Halbzeit auf

Nach der Halbzeitpause kam der FC Raiffeisen Au mit neuem Elan aus der Kabine. Die Mannschaft setzte den SC Hohenweiler 72 unter Druck und erspielte sich einige gute Chancen. In der 77. Minute war es dann endlich so weit: Niko Muxel erzielte das erlösende 1:0 für den FC Raiffeisen Au. Der Treffer brachte den Gastgebern Selbstvertrauen und sie erhöhten weiter den Druck auf die Gäste.

Nur zwölf Minuten später, in der 89. Minute, konnte Jan Dietrich auf 2:0 erhöhen. Der FC Raiffeisen Au spielte nun befreit auf und ließ dem SC Hohenweiler 72 kaum noch Raum für eigene Angriffe. Der Treffer von Dietrich entschied das Spiel endgültig zugunsten der Heimmannschaft.

In der Nachspielzeit setzte der FC Raiffeisen Au noch einen drauf: Markus Dünser traf in der 90. Minute zum 3:0-Endstand. Der FC Raiffeisen Au hatte das Spiel damit endgültig für sich entschieden. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab und die Gastgeber konnten einen verdienten Sieg feiern.

Das Spiel endete mit einem klaren 3:0-Sieg für den FC Raiffeisen Au, der damit wichtige Punkte in der 1. Landesklasse (V) sammelte. Die Treffer von Niko Muxel, Jan Dietrich und Markus Dünser sorgten für einen gelungenen Abend für die Heimmannschaft und ihre Fans.

1. Landesklasse: FC Au : Hohenweiler 72 - 3:0 (0:0)