Hella Dornbirner SV Juniors im Aufwärtstrend

FC BW Feldkirch Juniors
Dornbirner SV Juniors

Dornbirner SV Juniors setzte sich standesgemäß gegen FC BW Feldkirch Juniors mit 3:0 durch. Als Favorit rein – als Sieger raus. HELLA DSV Juniors hat alle Erwartungen erfüllt.

Marwan Moubarak brachte Feldkirch Juniors in der 29. Minute ins Hintertreffen. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich Hella Dornbirner SV Juniors, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Durch ein Eigentor von Njie Ansumana verbesserte der Gast den Spielstand auf 2:0 für sich (49.). Mit dem 3:0 sicherte Moubarak Dornbirner SV Juniors nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (72.). Die 0:3-Heimniederlage von Sparkasse FC BW Feldkirch Juniors war Realität, als der Schiedsrichter die Partie letztendlich abpfiff.

Wann bekommen die Gastgeber die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen HELLA DSV Juniors gerät FC BW Feldkirch Juniors immer weiter in die Bredouille. Mit nun schon fünf Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von Feldkirch Juniors alles andere als positiv.

Hella Dornbirner SV Juniors mischt nach dem Zu-null-Sieg weiter vorne mit. Mit beeindruckenden 27 Treffern stellt Dornbirner SV Juniors den besten Angriff der 3. Landesklasse. Mit dem Sieg baute Hella Dornbirner SV Juniors die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte HELLA DSV Juniors fünf Siege, ein Remis und kassierte erst eine Niederlage.

Sparkasse FC BW Feldkirch Juniors kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet Dornbirner SV Juniors derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz.

3. Landesklasse: Sparkasse FC BW Feldkirch Juniors – Hella Dornbirner SV Juniors, 0:3 (0:1)