Der Magdalener SC lässt dem SV Wernberg zuhause nicht den Funken einer Chance

SV Wernberg
Magdalener SC

LORA - Heizung-Lüftung-Sanitär präsentiert:  Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse B auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Wernberg und Magdalener SC freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Magdalener SC mit 4:0 das bessere Ende für sich und auch diesmal wurde es eine ganz eindeutige Sache. Wernberg musste zuhause eine böse 0:8-Schlappe hinnehmen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Mario Turner bringt Magdalener SC früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht Magdalener SC permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. In Minute 14 setzt sich Mario Turner im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 0:1. In der 22. Minute findet der gegnerische Tormann in Marko Modic seinen Meister, der gekonnt auf 0:2 stellt. Im Anschluss daran sieht Stefan Aichholzer in der 38. Minute den gelben Karton. Michael Gunter Erlacher befördert in der 43. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:3. Marko Modic versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 45 Minuten: 0:4. Die Partie ist also nach 45 Minuten bereits entshcieden. Wernberg kommt nur zu einer Chance, doch die wird kläglich vergeben. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause. 0001-Neu Briefkopflora

Torgala der Gäste

Der Schiedsrichter zeigt in der 51. Minute die gelb-rote Karte: Georg Guetler muss bereits vorzeitig den Platz verlassen. Nach 56 Minuten wird Martin Berger mittels gelber Karte verwarnt. Marko Modic versenkt nach 64 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:5. Aleksa Misic nützt in Minute 79 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:6. Goekhan Demirci bewahrt in der 84. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:7. Luca De Roja zieht in Minute 90 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:8 sein Können unter Beweis. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und der Magdalener SC darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.