SC Ebental feiert knappen Heimsieg gegen Launsdorf

SC Ebental
SC Launsdorf

In der 1. Klasse C stand die 1. Runde auf der Programm, in der SC Ebental SC Launsdorf auf heimischer Anlage empfing. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durfte man sich auf interessante 90 Minuten freuen. Lange Zeit sah es hier nach einem Remis aus, doch am Ende stand dann doch ein knapper Heimsieg für die Ebentaler auf der Anzeigetafel. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Gerold Glantschnig beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen. bannertormann

Entscheidung in der 64. Minute

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 60. Minute holt sich Hannes Maximilian Bamberger die gelbe Karte ab. In der 62. Minute bekommt Lukas Pietsch ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Mario Hofinger trifft in der 64. Minute zum 1:0 für SC Ebental und lässt die Zuschauer jubeln. Darauf hin zieht der Unparteiische nach 64 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Bernhard Dolzer. In der 80. Minute sorgt der Spielleiter wieder für Farbe im Spiel - Gelb für Patrick Kramer. Nach 88. Minuten kassiert Hannes Bamberger den gelb-roten Karton und kann seinen Teamkollegen in der verbleibenden Zeit nicht mehr helfen. Nach 92 Minuten kassiert auch noch Georg Matheuschitz den gelben Karton. Nach dem Schlusspfiff bejubelt der SC Ebental drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen SG KSK Wörthersee. SC Launsdorf hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Oberes Metnitztal die nächste Möglichkeit, anzuschreiben.