SV St. Margareten/Ros. lässt der SPG SAK Amateure 1b keine Chance

St. Margareten/R.
SPG SAK A.1b

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenfünfte SV St. Margareten/Ros. in der 21. Runde der 1. Klasse D auf den Tabellenzwölften SPG SAK Amateure 1b. In der letzten Begegnung durfte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen. Diesmal wurde es aber eine recht eindeutieg Sache und die Heimmannschaft aus dem Rosental ging als klarer 3:0 Sieger vom Platz.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Marko Kriznik stellt auf 1:0

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Nach 40 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Florian Wedenig mit Gelb. Dann zieht Marko Kriznik in Minute 44 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:0 sein Können unter Beweis. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter Emanuel Kulterer Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

St. Margareten macht alles klar

In Minute 48 fasst sich Thomas Ogris ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:0. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel etwas ruppiger wird. Nach 52 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Andreas Krainz. Nach 75 Minuten zieht der Unparteiische erneut den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Riel Blakcori. In der 85. Minute kommt wieder die gelbe Karte zum Einsatz - Marjan Koletnik wird verwarnt. Thomas Ogris trifft in der 91. Minute zum Endstand von 3:0 für SV St. Margareten/Ros. und lässt die Zuschauer jubeln. Nach dem Schlusspfiff bejubelt St. Margareten drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen den SV Ruden. Die SAK Amateure hingegen müssen die Niederlage erst verdauen und haben gegen Rückersdorf die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.