Bodensdorf gewinnt kampfbetonte Partie gegen Drautal 1b

Zum Auftakt des Frühjahres kam es heute in der 17. Meisterschaftsrunde der 2. Klasse B zum Duell zwischen dem ASKÖ Bodensdorf und der SG Drautal 1b. Bodensdorf hat ja noch Ambitionen um den Aufstieg mitzuspielen und konnte mit einer guten ersten Halbzeit einen 2:0 Heimsieg feiern. Damit konnte man in der Tabelle den SV Töplitsch überholen und liegt nun auf Platz drei.

Kampfbetonte Partie

Das Spiel entwickelte sich von Beginn an als recht hart umkämpfte Partie. Bodensdorf führte aber die technisch etwas feinere Klinge und konnte sich so einige Vorteile erspielen. Es dauerte aber bis zur 28. Minute als Martin Opriessnig nach einer wunderschön herausgespielten Situation zum 1:0 einschießen konnte. Bodensdorf setzte gleich nach und konnte noch vor der Pause auf 2:0 erhöhen. Diesmal war es eine sehenswerte Einzelaktion von Marco Divo die zum 2:0 abgeschlossen wurde. Mit diesem Stand ging es auch in die Kabinen.

Ausgeglichene zweite Halbzeit

Die zweiten 45 Minuten entwickelten sich dann relativ ausgeglichen. Drautal vermochte es aber nicht den Anschlusstreffer zu erzielen und so konnte Bodensdorf den klaren zwei Tore Vorsprung auch relativ locker über die Zeit bringen. Am Ende ein auf Grund der Anzahl der Chancen verdienter Sieg für Bodensdorf.

Gotthard Hatberger, Sektionsleiter des ASKÖ Bodensdorf: "Es war eine recht kampfbetonte Partie. Auf Grund der Anzahl der Chancen haben wir am Ende sicher verdient gewonnen."

Die Besten: Bodner, Opriessnig, Divo bzw. keiner